![]() |
Поиск юзал ?
http://flasher.ru/forum/showthread.p...light=onResize И в хелпе про onresize класно всё написано. |
Stage.onResize Вызывается, когда Stage.scaleMode имеет значение "noScale" и ролик маштабируется.
Stage.onResize = "noScale" - это я прописал! Но надо чтобы не только когда ролик масштабируется, а всегда вызывался. точнее сначала бы вызвался, а потом при масштабировании... |
То есть прописано:
Stage.scaleMode = "noScale" |
Цитата:
в первом кадре Код:
Stage.align = "noScale" |
У меня прелоадер (только прелоадер) в первом карде, а ВСЕ остальные объекты, которые должны растягиваться и масштабироваться во 2-м кадре. Так вот если я в обоих кадрах делаю одинаковый код для растягивания, если меняю название объекта (в пером кадре onResizeObj, во втором onResizeObject), если ставлю код только во 2-ой кадр (чтобы прелоадер не позиционировался, зато все остальное позиционировалось!!!) - эффекта никакого! :( только прелоадер, когда находится в первом кадре для него код позиционируется, а во втором кадре начинает позиционироваться ВСЕГДА только после первого изменения габаритов окна! Что же делать?
P.S. Причем только в первый кадр код я поместить не могу, т.к. все объекты находятся во втором! Подскажите пожалуйста. |
Так напиши во втором, ё-моё...
|
Я же говорил, что даже если пишу только во втором - эффекта нет!
Пока не изменю габариты окна - позиционирования нет. А в первом прелоадер почему-то позиционируется! Во втором кадре - чтобы я не делал - начинает все позиционироваться только после изменения габаритов окна. |
Покажи код.
|
Первый кадр с прелоадером:
Код:
// настройки сценыКод:
// создадим объект для реагирования на изменение габаритов окна |
Добавь в первом и во втором кадре в конце:
resize_object.onResize(); Именно тебе об этом пытаются сказать всю тему. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.