По рецепту (
http://noregret.org/tutor/elastic/) я сделал себе ролик, который занимает 100% ширины и высоты html-страницы, то есть всю страницу. Но резиновость начинает себя проявлять только после изменения размеров окна (нужно хотя бы раз изменить размер окна, а если его ни разу не менять - то он не резиновый). Как я понял - это происходит из-за метода onResize. Я менял его на различные варианты. Например, если сделать onEnterFrame, то ролик жутко тормозит!!! - или его надо где-то удалить (delete onEnterFrame - тогда (я сразу после удалял) ничего не работает, или такой метод не подходит, т.к. все жутко тормозит! Еще я пробовал onLoad, но тут не понятно, если что загрузилось??? Пробовал _root.onload - результата никакого - резиновость пропадала. Не знаю что делать.
Подскажите, как сделать, чтобы ролик занимал всю страницу сразу?
(кстати, все что надо находится во 2-м фрэйме сцены, в первом - прелоадер, который кстати, по тому же алгоритму резиновый (по позиционированию) всегда, а вот 2-ой кадр сцены только при изменении размеров окна становится резиновым. ) В чем же тут дело?