![]() |
А писать на АС2 или АС3 будем?
По любому хочу участвовать) |
Цитата:
|
кхм ... а кто ваще кодить не умеет в пролете? надо еще аниматорский какойнить замутить.. ну или сайтодизайнерский чтоль...
|
Вообще логично. Ну это уже целая серия конкурсов получается. Надо же еще кодеров учитывать...Вообще имхо оптимально было бы игры и анимация. Кодеры пишут логические с минимумом графики, дизайнеры минимум кода пишут. Правда довольно сложно будет оценивать.
Т е вопрос в том, как делать - задавать общую тематику или конкретное задание давать... |
рисавать хачу) Задавать, я думаю, надо конкретное задание, так проще оценять
|
Лист =) конкретных заданий. Человек выбирает делает, присылает модеру =) он сморит если не парщиво слишком, то допускает и вывешивает в теме, юзер получает звезду. Можно вести учет количества звездочек
|
2 E.x.E.
Мне такая идея нравится. штук 10-12 заданий как раз подойдет, наверно. Еще хорошо бы звездочки разного цвета в разных номинациях (кодинг, анимация...) |
Ну вот опять 25 ... вам только дай порассуждать ...
нельзя было просто сказать внимание конкурс тема "галерея" обязательно указывать версию флеша . И все , разве так трудно ??? |
та не... просто надо разные конкурсы мутить...
конкурс кодеров- они соревнуются потом конкурс рисовальшеков- мы соревнуемся |
ну , ну... конкурсов на этом форуме я жду уже под 2 года , и дальше дискуссий
дело несдвинулось ... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.