![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
| Результаты опроса: Готовы ли учавствовать в конкурсах на платной основе ? | |||
| Да если плата 1$ (WMZ) |
|
0 | 0% |
| Да если плата 2$ (WMZ) |
|
0 | 0% |
| Да если плата 3$ (WMZ) |
|
0 | 0% |
| Да если плата 4$ (WMZ) |
|
0 | 0% |
| Да если плата 5$ (WMZ) |
|
2 | 50.00% |
| Да если плата 6-10$ (WMZ) |
|
0 | 0% |
| Да если плата 10-20$ (WMZ) |
|
0 | 0% |
| Да если плата 20-50$ (WMZ) |
|
0 | 0% |
| Нет я не буду учавствовать в конкурсах на платной основе |
|
2 | 50.00% |
| Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Итак, пока мы все ждем когда-же-будут-конкурсы, предлагаю провести конкурс самостоятельно.
Кратенько расскажу о принципах конкурса. Название - ThirdStar, что отражает суть конкурса. Приз: почет и уважение + супер-пупер атрибут, которым можно гордиться и всем показывать ![]() Конкурс будет состоять из трех мини-соревнований. Набора конкурсантов не проводится, можно начать участвовать с любого соревнования, также легко можно и забросить участие в конкурсе. Соревнования должны отражать разные стороны flash-технологии (графика, скрипт, анимация) Соревнование проходит по следующей схеме: 1) Формулируется задание 2) Участники выкладывают свои работы 3) проходит голосование 4) Первые три лидера получают подпись по ником - звездочку (*) Получается, что людей с одной * или двумя ** может быть несколько. Но когда будет проходить третье соревнование победитель может быть только один. Победитель третьего соревнования выбирается участников с двумя звездами. Кроме этого по третьему соревнованию проходит и обычное голосование (для тех участников, кто получает только вторую или первую звездочку) Возможные проблемы: Звездочки должен ставить модератор или администратор. Если таковых среди заинтересованных в конкурсе лиц не найдется, могу предложить себя в качестве Исполняющего Обязанности Модератора Для Выставления Звездочек. Или, если моя кандидатура не устраивает, можно найти кого-нибудь другого...Последствия: Все участники с одной-двумя-тремя звездочками могут гордиться собой + можно в подписи кинуть ссылку на тему с конкурсом или вашей работой, чтобы люди знали откуда эти звезды. Вот, примерно так. Кратенько... Обсуждаем, спрашиваем, участвуем...
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|