Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Конкурс ***ThirdStar*** (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=86709)

Bright 21.10.2006 14:46

Конкурс ***ThirdStar***

Итак, пока мы все ждем когда-же-будут-конкурсы, предлагаю провести конкурс самостоятельно.
Кратенько расскажу о принципах конкурса.
Название - ThirdStar, что отражает суть конкурса.
Приз: почет и уважение + супер-пупер атрибут, которым можно гордиться и всем показывать :)
Конкурс будет состоять из трех мини-соревнований.
Набора конкурсантов не проводится, можно начать участвовать с любого соревнования, также легко можно и забросить участие в конкурсе.
Соревнования должны отражать разные стороны flash-технологии (графика, скрипт, анимация)
Соревнование проходит по следующей схеме:
1) Формулируется задание
2) Участники выкладывают свои работы
3) проходит голосование
4) Первые три лидера получают подпись по ником - звездочку (*)
Получается, что людей с одной * или двумя ** может быть несколько.
Но когда будет проходить третье соревнование победитель может быть только один.
Победитель третьего соревнования выбирается участников с двумя звездами.
Кроме этого по третьему соревнованию проходит и обычное голосование (для тех участников, кто получает только вторую или первую звездочку)

Возможные проблемы: Звездочки должен ставить модератор или администратор. Если таковых среди заинтересованных в конкурсе лиц не найдется, могу предложить себя в качестве Исполняющего Обязанности Модератора Для Выставления Звездочек. :) Или, если моя кандидатура не устраивает, можно найти кого-нибудь другого...

Последствия: Все участники с одной-двумя-тремя звездочками могут гордиться собой + можно в подписи кинуть ссылку на тему с конкурсом или вашей работой, чтобы люди знали откуда эти звезды.

Вот, примерно так. Кратенько...
Обсуждаем, спрашиваем, участвуем...

pelipas 21.10.2006 15:14

ну а че делать та?

Скрипун 21.10.2006 15:26

Хочу участвовать!

iNils 21.10.2006 15:54

Цитата:

Сообщение от pelipas
ну а че делать та?

Ставить себе звездочку.

pelipas 21.10.2006 16:04

Цитата:

Сообщение от iNils
Ставить себе звездочку.

тогда я победил. :p

Bright 21.10.2006 16:07

pelipas, )) (***)

1. нада придумать соревнования
2. пусть соберутся участники
3. найти Расставителя Звездочек.

ПС звездочка не в подписи, а там где у меня плюсы а у iNils'a подпись "модератор" :)

pelipas 21.10.2006 16:11

за звездочки не прикольно. надо за бабло, не в наживе дело, хотябы там по несколько wmz скинутся и уже азарт будет,
а звездочки уже как символ будут

iNils 21.10.2006 16:29

За бабло не прикольно. Не в деньгах почет и уважение.

pelipas 21.10.2006 16:39

ну давайте хоть за звезды...
в чем соревноваться то будем?
лучший баннер для флешер.ру? ))))

aksios 21.10.2006 17:04

А я интересуюсь: победа любой ценой, или плагиат не катит? Если нет, то боюсь мнений, что это типа плагиат или нет будет как учасников форума.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:05.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.