![]() |
Цитата:
Жаль, мне некому было заказывать из штатов =( |
Цитата:
Для тебя вседа пожалуйста =))))) Мы брали MacBook Pro на 5й авеню, сэкономили 420 у.е. ну потом тока буковки наклеили и все =) Девушка счастлива! |
Поздно, уже все куплено.
Интересно, как ты собрался айфон брать за 10к, с бесплатной доставкой что-ли? |
Infectedcell =)) я про кариес в том смысле что на маке я просто работаю а вот за спиной соседи каждый день кричат .... и перегружают систему=))) только что в соседнем офисе висту поставили, в первом сообщении "для вас есть 30 важных обновлений" =))) и пошли танцы с бубном =))
я домой тоже IMac брать собрался... надоело танцевать и шаманствовать, иногда просто пользоватся хочется =))) |
Мак — не панацея от всех бед. Не создавайте для себя иллюзий.
|
Цитата:
Знакомые ездят частенько, да и офис у нас большой =) MacBook брали тоже через друзей, постоянно кто то туда мотается =) |
Понятно, что ТАМ цена 399, это и есть 10к по текущему курсу. А доставка-то что, ничего не стоит?
|
Цитата:
Я вот думаю, что в реальности ты бы даже не подумал об этом. Ты вот себе тут взял за треху машину, причем постил, что ты её еще и запарился искать, но прикинь какую бы ты машину собрал за эту треху, будь это Писи.... Кстати, сильно греется? она ж у тя люминевая... =) |
Цитата:
за что брать то? Завтра еще двое едут на две недели отдыхать =))))))))))))) |
Цитата:
Собрать можно, но мне не нужен огромный монстр с жуткой производительностью. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.