![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Et cetera
|
Мммм, несмотря на то, что Apple я люблю, сей девайс мне безразличен.
Доставлять из штатов это чудо, разлочивать, русифицировать, потом иметь проблемы с прошивкой — ну его нафиг. Вот если у нас начнут продавать нормально, тогда и посмотрим. Infectedcell, ты смотри, чтобы он вдруг с 1.1.1 не оказался, а то ждать, когда ты сможешь им нормально пользоваться, будешь не меньше, чем ждал приезда сюда. |
|
|||||
|
дану, гаразда покруче есть девайсы, только их не надо ждать, разлочивать и софта всякого полно. подумаеш ну будет логотип не яблочко )
|
|
|||||
|
|
не понимаю, чем iPhone так хорош? если отбросить фетиш фанатов бренда и поговорить о функционале. у меня asus p535, чем iPhone лучше моего девайса (даже если не рассматривать неофициальность поставки/прошивки/разлочки иФона)?
|
|
Яблочко на корпусе есть и слава Богу =)
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Я в курсе, он 100 пудов 1.1.1 будет, так как купили буквально вчера,.. думаю 1.0.2. и проч. версий уже в продаже нет.. Насчет "поломки".. общался с ребятами, с прошивкой 1.1.1 уже можно пользоваться через multiSim... (ну... пока без руссификации, оно и не надо) В течение недели Dev team должны уже закончить с "правильным" ПО для этой версии,... ждемс =)К тому же, за такие деньги в Моксве вообще сложно купить имиджевый телефон, думаю согласишься =) 2 Pelipas: Софт на него можно итак любой ставить, хотя разработчики "неразрешили" ![]() А по поводу прочих девайсов, - согласен на 100%, поюзал многие... вчера тока свой GF M700 продал для покупки IPhone.. 2 Double: У Apple все СТАБИЛЬНО!!! работает, в отличие от прочих "машин" В чем его минусы? - нет ММС (и не надо, не пользуюсь) - видео не пишет (Вы с видеокамеры звоните??? ![]() - Качество связи (скорость) наших провайдеров не позволяет смотреть ролики на YouTube (для этого есть WiFi) Чем он, по моему мнению лучше? - Он, как любой аппарат Apple - 100% Юзерфрендли - Нет сбоев! OS X - Объем памяти 8 Gb - Safari (просмотр стандартных страниц, никакой привязки к ВАП) - Дисплей 3.7!!!! -Тачскрин, причем только от пальца!!!!! Т.е. в кармне ничего не нажмется!!!! Да нравиЦЦо он мне!!!! Я фанат Яблока!!! =)))))) Хотя бы так..... Последний раз редактировалось Infectedcell; 09.10.2007 в 17:05. |
|
|||||
|
|
mp5 в азии уже есть, наверное, а вы apple берёте всякие.
|
|
его счас уже разлоченым привозят, стоит 20 000 рублев но в Апле не по пояс деревянные, грозят апдейт выпустит и что якобы вся эта разлочка накроется медным тазом, я тоже лутше подожду официальных продаж....
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Мммм, после такого количества эмоций бессмысленно о чем-либо говорить
![]() Нравится — покупай, делов-то. |
|
|||||
|
|
Те кто ниразу не пробывали продукцию от Apple думаю врядли поймут в чем кариес....
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|