![]() |
Выложите скриншот. Что ПОЛУЧАЕТСЯ и что ХОТЕЛОСЬ получить.
А то так до синевы можно слушать ветра в поле. |
КОНКРЕТНО нужно оценить стоимость и количество часов которые бы ВЫ затратили бы на написание кода, основная часть которого находится в файле RoadMap.as. Остальное всё - это свободные библиотеки, предоставленные мной материалы и элементарные классы.
|
billion, никто не хочет вникать в тз. И немногие смотрят, что получилось. На фрилансе за это вообще процент берут. Если вас не устраивает результат, потому что он не по ТЗ, то вы правы. Если все сделано, как вы описали, но вам мало кода, то вы не правы.
За ТЗ типа "как на том сайте или на этом" вообще я бы не брался. |
Недавно я разработал продукт, который я оцениваю в несколько десятков тысяч долларов. Кода в нем строк 700. 700 строк текста любая стенографистка настукает за считанные минуты. Линчуйте меня, шарлатана!
|
Цитата:
написал же конкретно что нужно |
Цитата:
|
12 тысяч рублей
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я специально не разглашаю детали. хочу чтоб ваша оценка была объективная. отнеситесь плиз серьёзно к вопросу. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.