|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||||
Сколько стоит ~200 строк кода? (исправлено)
Уважаемые форумчане!
у меня и исполнителя возникла конфликтная ситуация.... прошу вас дать свою оценку сроков и стоимости работ представленных в архиве. я предоставил: 1. Входящие данные (координаты небольшой развязки в виде строки аля массивы '[1, [0,0]]' и т.д.) 2. алгоритм рисования точек елфа что было сделано (см. архив) пример можно запустить так: 1. запускаете bin-debug\RoadMap.swf 2. вставляете данные из bin-debug\points.txt далее кнопка "Показать" 3. вставляете данные из bin-debug\paths.txt далее кнопка "Показать" и пример не обязательно запускать. достаточно посмотреть на главный скрипт RoadMap.as лично я вижу это так: берёшь данные (предоставлены), строку парсишь в массив (json), два текстовых поля, две кнопки, таскание контейнера, загоняешь данные в алгоритм елфа (предоставлен), подкрепляешь элементарными классами графов (в инете есть), и выводишь на экран. работы - кот наплакал.... а вы как думаете? в ответе прошу указывать конкретное время в часах и стоимость в рублях. КОНКРЕТНО нужно оценить стоимость и количество часов которые бы ВЫ затратили бы на написание кода, основная часть которого находится в файле RoadMap.as. Остальное всё это свободные библиотеки, предоставленные мной материалы и элементарные классы. ВНИМАНИЕ! во вложении то, что нужно оценить. то что было сделано исполнителем. Последний раз редактировалось billion; 25.11.2012 в 01:26. |
|
|||||
|
Это как в известном анекдоте.
Удар молотком - 1 рубль. Знание, куда ударить молотком -499 рублей. итого 500 рублей. О цене договорились заранее? Да - какие вопросы? Нет - опять же, какие вопросы? Судя по всему, вам исполнитель сделал swf и отказался предоставить код до полной оплаты. Либо платите, либо нет. Все просто. |
|
|||||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
Цитата:
|
А это бессмысленно. Даже если я целый трактат напишу, исполнитель не изменит своего мнения. Он выставил цену, причем ему так же невыгодно не получить оплату - работа сделана, а из денег только предоплата.
То, что работа оказалась легче, чем вам казалось - это явно не повод. В случае, если бы работа оказалась тяжелее, чем вам/ему казалось, вы бы требовали от него сделать все, причем за ту же сумму - уговор есть уговор. |
|
|||||
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|||||
Пример как-то не работает..... Непонятно о чем речь....
Ничего не стоит. Эти 7 строк кода должны скруглять, пересекать, перемыкать и наносить надписи? И из этого сделать карт-мэйкер класса гугль-яндекс-роад-мапы.... Хм..... Я бы начал пространный диалог с помесячной оплаты.... Начав со 100.000 рублей в месяц и на 5-10 месяцев постоянки. |
|
|||||
не ужели я не понятно написал? я же прошу оценить то что было сделано! а не то что в ТЗ. ТЗ разместил для общего понимания что должно быть. что получилось - в архиве.
|
|
|||||
А что сделано - пример не работает.
|
|
|||||
пример можно запустить так:
1. запускаете bin-debug\RoadMap.swf 2. вставляете данные из bin-debug\points.txt далее кнопка "Показать" 3. вставляете данные из bin-debug\paths.txt далее кнопка "Показать" Добавлено через 1 минуту и пример не обязательно запускать. достаточно посмотреть на главный скрипт RoadMap.as |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|