![]() |
2 Smolniy
АААгромное спасибо за ссылочки, я раньше и не думала что так мало знаю в этой области :rolleyes:
|
2Смольный
я тоже люблю что нибудб тяжеленькое... где б скачать? что-то гипердепрессивное... эдакий "гимн апокалипсиса" |
MoonSpell подойдет? :D
депрессивней некуда |
Шила Равен. Её послушаешь - повеситься хочется...
|
тогда уж послушайте Clint Mansel & Kronos Quartet "Requiem for a dream OST", суицидальные флэшеры ;)
|
2 inferno
Сэнкс, поищу-заслушаю. Тем более, что нынче это стало не так напряжно. Я на Кузнецком (опять-таки спасибо ОП!) прикупил кучу дисков по 130-170 р, а раньше меньше $15-20 за них никогда не платил. Во как, цивилизация! :):) S&M действительно вышел почти никакой, ну вяло. Ранняя Apocaliptica, имхо, кстати тоже не катит - ощущение, будто голову пилят... Мелодики не хватало, теперь вроде получше стало. Инструменталку - я куплю Мендельсона или Бетховена, и будет мне лучшая инструменталка в мире! :):) Мне интересно именно что-нить подяжеле-е-е-ее... :) 2 Cerber О да, конечно, это я просто аж забыл, настолько это "само собой" Я их года с 92-го слушаю, как раз Somewhere Far Beyond вышел. Это - рули, хоть и "коммерциализировались" откровенно. Растолстели, забурели. ;) Впрочем, Sopor, ИМХО, тоже. Промежду прочим! У них в выходит новый альбом! "A Night at the Opera" Знакомое название, не правда ли? Пока гоняют синглы. Превьюшки песен: http://www.blind-guardian.com/center...les/index.php3 После пяти недель "And then there was Silence " в чартах Испании дошел до 1-го места! ( http://www.blind-guardian.com/ ) 2 bunker6 Давай спишемся, кой-чем могу поделиться. :) Только немало выйдет - я цифрую (почти все) самолично с большим битрейтом и соотв. весит нехило. |
Лично для меня не в депрессивности дело, а в красоте. Мне еще Queen, Emma Chapplin, Vanessa Mae нравится. :):) Такой вот разбросец... Лишь бы было красиво, мелодично и качественно, а стиль - не важно.
Можно и репы делать супер, правда-правда. |
Смольный,
а не подскажешь где на Кузнецком чудесные дешёвые диски продают? ;) |
|
Там один выход из метро, и как выйдешь, прямо по курсу две арочки. Вот между ними (прямо метро 20 метров) небольшой такой магазинишко. Выбор там не большой, но достойный. :) Ну и железки, майки, флаги, банданны и прочая муть имеется.
Я там среди металлеров в своем пальте да с ботаническим видом, наверное, колоритно смотрелся. ;);) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.