![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Только что пришел. Фильм больше трех часов, результат- разочарование.. Экстерном данный ему статус "Лучший фильм года" явно не зазлуживает. Суксь...
![]()
|
|
а что конкретно не понравилось?..спецэффекты..актеры?..или чего?
|
F1
|
Очень жаль, если это так.
на что похоже то? Попса?
|
актеры неплохие, эффекты шикарные, но.. скучно. нет действия.
за три часа ничего толкового не произошло, все куда-то идут, идут, по пути рубят головы кому попало... скучно. ![]() К тому же заканчивается отвратительно. Нет конца. Ни абсолютного, ни логического, такое ощущени что посреди фильма пленка порвалась и включили титры...
|
Ничего вы не понимаете! Ето же для любителей фентези! Я видела человека, который с детским восторгом рассказывал: "Там такие меечиии!!!" Просто ето для него сделано...
![]() |
|
|||||
|
я обожаю фэнтези. именно поэтому я себя почувствовал обманутым. столько ожидания - и все впустую.. помесь Конана-Варвара с Подземельями и Драконами, попса. Кроме волосатых ног на Толкиена там больше ничего не указывает...
|
|
я тоже слышала, что режисёрская работа там слабая...
но посмотреть всё равно хочется ![]() |
|
|||||
|
А американцам, наверное, нравится
Кстати, а у них водятся толкинисты с картонными мечами? |
|
|||||
|
Человек и Здание
|
Все-таки это "кино не для всех". Сомнительно, что хотя-бы 10% этого форума больше получаса будет слушать музыку, которую я кручу по 12 часов подряд.
![]() А про незавершенность - так и есть. Так и должно быть. Это первая серия трехсерийной эпопеи. Первый фильм - по первой части. Дальше будет "две твердыни" и "возвращение государя", если меня память не подводит. ![]()
|
Человек и Здание
|
2 Darina
У них очень дольшая традиция ролевых игр на местности, причем не только по Толкиену, а по целой куче авторов: Желязны, Муркоку, Хайнлайну... Наши ролевики с картонными мечами - душевный позыв, эскапизм, а у них все давно стоит на коммерческой ноге.
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|