Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Чистое программирование в MX (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=29719)

Useless 07.04.2002 17:25

ОХ, МОЩНО!

Всё! Беру свои слова назад. Ради такого можно и поизвращаться с кодом :D

Aib, респект :)

Nox Noctis 07.04.2002 19:07

2Aib
ну, что, бутыль Кляйна вращающуюся изобразишь ? :D :D

[subway]design 07.04.2002 20:48

мощно :)

ore3td 07.04.2002 21:30

Давно не был на флешере... а ваш ход мыслей аналагичен моему. Программной графике только надстройка и дальнейшее развитие обещаются!
Последнее время слышен вой что флеш выходит из моды. А МНЕ сдаетсячто в будущем 90% сайтов будут рисоваться и анимироваться программно...

[subway]design 08.04.2002 09:52

Мои размышления: тормозят в основном не вектора и растры, а мувы. Много кто проводил эксперимент по копированию 10 тыс. мувов - тормоза страшные! Даже, если _quality="low" и там простые квадратики нарисованы... А если нужно сделать сетку, то просто написал циклы и получил один (!) клип с сеткой - никаких тормозов и легко поддается модификации.
Еще приколько универсальные элементы интерфейса копировать и рисовать кодом. :)

DeliMIter 08.04.2002 14:49

Вложений: 1
Идея супер. Я сейчас пишу библиотеку программных элементов интерфейса. В зипе - обычный чекбокс, пару фич от компонентного чекбокса он не поддерживает (что вполне можно дописать ;)), зато интерфейс у него не функциями а пропертями, и скомпилированный в свф он весит в 6(!) раз меньше флэшной компоненты. Вот так.

Aib 08.04.2002 21:35

РАЗДОЛЬЕ!!!

Народ, а ведь НАС всё больше!!!
Что до 3D преобразований, то результат Вы видели - размер минимум, чуть дольше обсчет. Сейчас времени нет, а к концу недели Я её надеюсь чуть модифицировать - тогда совсем здорово будет.
НО!!!!
Не надо оставлять за кадром градиенты!!!
Я, к примеру, завтра сяду проектировать класс блика фотовспышки.

Novikoff 08.04.2002 23:55

насчет доминирования програмной графики в будущем немного не согласен ,т.к пока она разовьется до нужного уровня - каналы станут толстыми и кому тогда она будет нужна
но все работы понравились
супер:)
2Aib:а ты не мог бы мылом выслать сходник или прямо здесь выложить,а то у меня с народа не хочет качать:(
novikoff@ua.fm

DeliMIter 09.04.2002 17:04

Вложений: 1
Вот, значить, радиогроуп :)
Приношу свои извинения за плохопрокомментаренныйкод, эта скверная привычка у меня после ассемблера...
И еще за то, что чекбоксы у меня заместо кнопок. Не написал я пока кнопок :))))) Зато задействована большая чась фичности :)

anton.b. 09.04.2002 17:09

все конечно хорошо, но в чем смысл.........?! :confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:09.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.