![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Уважаемый мастер цифрового облика уже начал продвижение идеи "пустой библиотеки" я же ее продвигаю дальше.
http://www.subwaydesign.by.ru/mycop/...d_objects.html если ссылка не будет работать, то (а) наберите адрес руками или наберите без www, либо (б) зайдите потом, by.ru иногда в дауне :-( Там простенькая прога, показывающая, как работать с функциями создания клипов и рисования в них. Создание всех объектов - динамическое. Исходник тщательно прокомментирован и лежит в зипе. |
|
|||||
|
Всё замечательно, спору нет, только где б ещё найти этому реальное применение. И желательно, чтоб деньги, к тому же, за это платили. А так, ради чистого искусства - можно и фотошоп на JavaScript'е написать. Кому только оно надо?
|
|
Причем тут Фотошоп на ЯваСкрипте? Исходник специально для тех, кто учится еще. Пусть учатся. Я сам, пока писал это, изучал хелп и набирался знаний.
А что за пессимизм вдруг? |
|
|||||
|
Да ладно, не обращай внимания. Меня просто смутили громкие слова о "идее пустой библиотеки". Я попытался представить, как выглядели бы, в соответствии с этой идеей, мои текущие проекты, и мне стало страшно. Отсюда и пессимизм
![]()
|
алкаголик и придурок
|
nice
p.s. А логотип тоже не из библиотеки? (мх не ставил еще) Последний раз редактировалось sts; 04.04.2002 в 21:45. |
|
|||||
|
прикольно , мине нравица
![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
идея о "чистом программировании" - первое что должно в принципе прийти любому измученному пятеркой флэшеру...
типа в библиотеке пусто (а то и кадр вообще 1 ), а потом скомпилил - и вот оно ![]() |
|
|||||
|
|
Ti skazal shto ti complited funcs.txt... kak ? Na skoko ia znau Flash complilaed vsio kogda ti exportaesh... esli est kakoito command mode compiler... pozhaluista dai link
![]() |
|
|||||
|
2Nox Noctis Ты знаешь, могу тебе сказать, как особо измученный пятёркой - на ЭкшнСкрипт я не сильно надеюсь. Там, где можно обойтись твинами и колдовством с синхронизацией графики - я стараюсь это делать. Места занимает меньше, а работает быстрее и надёжнее. Хотя, может быть, я и не прав.
2roneo Я думаю - он имел в виду Publish.
|
don't panic!
|
2Useless
тебе видимо не приходилось копаться в проекте с таким вот хм... "колдовством"... это кошмаааар... ну да, разбирать чужой код тоже далеко не сахар, но это хоть по крайней мере быстрее... значительно быстрее. а вот насчет "места занимает меньше" и "работает надежнее" - это, извините, как сделать по крайней мере по поводу первого - код весьма проблематично сделать крупнее фрагмента твоего "колдовства" (чар - он один байт ) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|