Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Плохое предчуствие (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=62138)

KidsKilla 25.08.2004 14:12

бррр... блин, жуть то какая... страшные ссылки - их дитяткам показывать, штоп слушались, ато та бабаЯга заберет, что на 2й... аж передернуло, блин. и где ты ТАКОЕ нашёл?

Nox Noctis 25.08.2004 14:14

Цитата:

http://www.gatchina.ru/homepage/tap...folio/index.htm
над этим прикольно посмеяться но не более того.
НЕ ТРОГАТЬ ПОТУГИ! :)))

ты знаешь сколько Л Е Т назад был сделан этот прикол? :) это первый известный в рунете прикол такого рода. или один из первых. и в то время когда он был сделан - это было очень смешно, потому что вокруг не было аналогичных творений намазанных не прикола ради а от чистого сердца.

который раз читаю там прайс, уроки веб-дизигна и радуюсь :)

kvadra 25.08.2004 14:26

2Nox

))))

C2Plus 25.08.2004 14:40

jip, мне вот интересно, ты какую цель приследуешь?

Любой сайт может быть подвергнут критике, и, между прочим, работы твоей студии в том числе, причем, не в последнюю очередь.

И лучше не спрашивай меня, что именно я имею ввиду - последнее время я несколько навзводе, потом раскаиваться буду. :)

Хочешь, чтобы сайты были хорошими и полезными - делай их такими! Все в ТВОИХ руках.

Ghost 25.08.2004 14:44

:) лана-лана :) спорить с вами все равно смешно :) потому умолкаю :) че тут говорить. не шарите - не нада:) но поймете :) I hope :)
Удачи.
PS - бальшое спасибо за уроки бузинеса :)))

C2Plus 25.08.2004 14:46

Re: про удочки

Цитата:

Оригинал написал(а) kvadra
...я пытаюсь искоренить следующее:
Цитата:

Оригинал написал(а) kvadra
...над этим прикольно посмеяться но не более того.
Вот это действительно смешная попытка.

Nox Noctis 25.08.2004 14:47

Цитата:

че тут говорить. не шарите - не нада
охх... Гость, я после этой фразы аж твой пост прочитал :)))

kvadra 25.08.2004 15:12

2 C2Plus

может и смешная, как смешная попытка дворников убирать улицы? все равно-ж мусорить не перестанут никогда ?

хотя если тебе она кажется смешной .... я элементарно против "осознанного размножения уродства". :D

jip 25.08.2004 18:03

kvadra - info@kvadra.net
Твое мыло?

C2Plus
"Любой сайт может быть подвергнут критике, и, между прочим, работы твоей студии в том числе, причем, не в последнюю очередь."

Как я думаю и твои.
А я и не утвержнаю, что я гений дизайна.
Но до меня очередь ох какая длииииннннннаааааяяяяяя будет.
И каждый смотрит на дизайн со свроей колокольне, на 1 запятую у 2 человек могут два рзных взгляд, один скажет эдиально, другой отвратительно и тд.

C2Plus 25.08.2004 18:56

Цитата:

Оригинал написал(а) jip
...Как я думаю и твои.
Вне всякого сомнения.

Цитата:

Оригинал написал(а) jip
А я и не утвержнаю, что я гений дизайна.
Но до меня очередь ох какая длииииннннннаааааяяяяяя будет.

Исключительно необоснованная самоуверенность. Прежде чем критиковать и характеризовать большинство сайтов вообще как категорию, давать оценки и т.п., нужно хорошенько озаботиться проблемой обеспечения собственных позиций и подкрепленности своих заявлений своими делами.

Твои позиции, прямо скажу, не убедительны.

Скорее всего, проблемы твоей студии обоснованы вовсе не конкуренцией с демпингующими студиями, а излишней самоувереностью, переходящей в профессиональную слепоту. В том ценовом сегменте, в котором ты пытаешься работать (я погонял твой калькулятор, который сам по-себе хорошая вещь), поставка продуктов такого уровня является чистой воды впариванием, поэтому работа с клиентом максимально затруднена и сопряжена со многими стрессами (если есть хоть капля совести).

В такую ситуацию лучше никогда не попадать в процессе работы, а раз уж так вышло, посторайся поскорее миновать этот этап и оглянувшись, ты поймешь, что я имею ввиду.

Успехов и роста!

p.s. я постарался максимально нивелировать влияние своего напряжения на текст этого сообщения несматря на глубокое желание оттянуться по полной. :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:15.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.