Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Серверные технологии и Flash (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   прозрачный фон у swf (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=69629)

Madasan 07.10.2005 15:36

Цитата:

но после n-ой кривой страницы вернулся на IE
Да, вот о том и речь: сделано всё под IE. Надо же и о других вариантах думать.

Буньков Максим 09.10.2005 08:15

Цитата:

Сообщение от TERRORist
А у меня одна опера работет медленнее, чем 5-7 окон ослика! 8(

Купи побольше оперы :)

Буньков Максим 09.10.2005 08:22

В юзонье ОСЕЛ полный Осел наколизжечнах... Лублу оперусильно, функциональность ее офигенно устраивает, НО пишу сайты для Осла... с доплатой и под оперу пытаюсь подмылить...

iNils 09.10.2005 12:19

Цитата:

Сообщение от Madasan
Да, вот о том и речь: сделано всё под IE. Надо же и о других вариантах думать.

Большенство обычных пользователей не знает какая у них версия операционки стоит, а вы хотите чтобы они в браузерах разбирались?

Буньков Максим 09.10.2005 12:33

Цитата:

Сообщение от iNils
Большенство обычных пользователей не знает какая у них версия операционки стоит, а вы хотите чтобы они в браузерах разбирались?

ПУсть страничка сама думает че грузить джава же есть?

seifip 09.10.2005 12:55

Opera kstati rulit a problemy s transparent ne v Opere a v Firefoxe...

Madasan 10.10.2005 14:07

Цитата:

Обычные пользователи ещё часто просят хлеба и зрелищ.... вообще им можно все что угодно втюхать, и это не сложно. Мда-а-а. Этим и занимаются "обычные дизайнеры". Это называется пошлость от выражения пошло в народ. А где же настоящие герои, которые творят не ради банальной выгоды и не только на потребу толпе?

Язнащур 10.10.2005 16:37

Maxthon

я так привыкла к опере, всю жизнь ей пользуюсь,
у меня всегда около 20-30 окон висит (это действительно нужно мне)
А вы рекомендуете прямо-таки всё-таки Maxthon, да?
а вот скажите пжлста, там сессии сохраняются?
то есть, грубо говоря, "чтоб сегодня открылось всё то же, что вчера"
По идее должно быть...

iNils 10.10.2005 17:34

Цитата:

Сообщение от Madasan
А где же настоящие герои, которые творят не ради банальной выгоды и не только на потребу толпе?

Я не вижу ничего героического в использовании Оперы. Если она глючит, то это ее проблемы, а не проблемы кодеров.
Можно сделать еще более быстрый браузер, который вообще нормальный html будет ломать, и для работы придется придумывать всякие извраты. Зато на каждом углу кричать, что он самый быстрый.

Еще раз повторюсь. Задача браузера в первую очередь это ПРАВИЛЬНОЕ отображения. Скорость вторична.

Gaen 10.10.2005 18:41

нуда, а ПРАВИЛЬНО - это как в осле... нда. =/

Часовой пояс GMT +4, время: 22:00.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.