Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Конкурс ***ThirdStar*** (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=86709)

etc 22.10.2006 01:53

А работать кто будет?

D12 22.10.2006 01:59

_Ets какую работы вы подрузомеваете ?

pelipas 22.10.2006 02:07

админы спят или бухают... еще хуже - работают))) пусть хоть хто скажет свое могучее слово тяжелым басом-- ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС НА...

Bright 22.10.2006 10:37

Все читали первый пост?
Перечитываем еще раз, кому надо ))

Конкурс ThirdStar состоит из трех соревнований
Ориентация соревнований(этапов конкурсов) такая:
1) Для дизайнеров
2) Для кодеров
3) Кодинг+дизайн (все-таки решающий этап)

Звезды разного цвета - хорошая идея, пусть будет.
Голосуем все, звезды получают лидеры (все описано в первом посте)

Что делать:
Вот теперь надо придумать/выбрать, что же делать на этапах конкурса...

1) Дизайнерам
1.1) Просто рисунок. Любой графический рисунок (или можно сделать ограничение, допустим, аватарка 100х100) нарисованный с помощью Флэша. Только Флэша. Юзать, естесственно, лучше восьмерку, но если найдутся гении, которые смогут сделать супер вещь без фильтров и проч - пожалуйста.
1.2) Баннер. Дается тема, по ней делается баннер. ИМХО, мало подходит для дизайнерства, в 1.1 места для творчества больше.
1.3) Красивая юзабельная штучка. Типа иконки, кнопки и просто эффекты. Главное чтоб красиво и можно было использовать в работах, а не просто посмотрел-восхитился-закрыл-забыл.
1.4) Красивые рисунки. Только во флэше. Всякие "стеклянные" кнопки, шарики, звезды и проч...

2) Кодерам
Используем ActionScript, без привязки к каой-либо конкретной его версии.
2.1) Нужный/полезный метод/прототип/класс или даже набор. Свой, не переписанный с творений Пеннера или Мука :)
2.2) Красивый эффект/рисунок, выполненный кодом.
2.3) Реализация какого либо класса на заданную тему. Типа напишите класс Car. Побеждает тот, чей класс лучше соответсвует принципам ООП и тд...
2.4) Разработка компонента. (занесло уже не туда, соревнование должно быть доступным большому кругу людей)

3) Кодинг+дизайн - придумаем походу, главное начать....

Выбирайте или придумайте свои задания для соревнования.
Что-то, например, дизайн сайтов я не предлагал - слишком объемно и не для каждого....
Нужно что-то простое, интересное и доступное большому кругу флэшеров.

sem1313 22.10.2006 11:16

В кодиг+дизайн можно отнести только одно - сайт/презентация...

Я в общем то за... Но интересно было бы сделать сайт(именно сайт/презентуху), только на одном коде... Хотя можно допустить ограничение на внедрение шрифтов... И только(!)... А дальше только кодом...

Я бы че нить сворганил...

pelipas 22.10.2006 12:53

Bright, покатит..

etc 22.10.2006 14:36

2d1, обыкновенную. Конкурсы — баловство.

iNils 22.10.2006 17:03

Мысли:
..ради звездочек некоторые задачи слишком объемные, а так как конечных границ нет, то начинается "кто больше написал" и получится как на RFA, у мини-игр не было шансов против TimeZero...

...надо определить границы по "высоте", но оставить поле творчества по "ширине". Когда Террорист год с лишним назад придумал конкурс для кодеров с swf с размером <= 1024 байта, было весьма оптимально (одни пятнашки чего стоили)...

...лучше не суммировать категории, а оставить их независимыми Анимация/Иллюстрация, Код . В каждой категории несколько номинаций: эффекты/заставки/иконки/интерфейсы, мини-игры/альтернативные алгоритмы/полезные алгоритмы/программные рисунки и анимация...

D12 22.10.2006 20:17

_Est я и делаю работу , с 7:30 до 16:00 я как Ангел хранитель возле своих роботов , а после почему бы и в конкурсе непоиграть , я пологаю вы подрозумеваете что люди которые имеют интернет доступы в рабочее время будут по конкурсам гулять , не нужно говорить за всех , у меня контракт с предприятиеям и между работай и жизнью у меня четкая граница .

D12 22.10.2006 20:18

_Ets а конкурсы пусть будут , тебе ведь тоже будет любопытно хотябы похихикать на нами =)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:35.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.