![]() |
а, понял о чём ты ;) правда я там не присматривался к дискам... надо будет взглянуть.
|
2Смольный (Smolniy):
А можно у тебя стянуть парочку треков. Нового чего-нить хочется, год уже на Раммштайне сутками сижу =) |
=)
Лудшее,что выродилось из блэка,так это The Kovenant "Animatronic" ;) Да были времена темные:) Постоянно остались лишь Mortiis да Immortal "Батла на севере" :) |
Самая тяжелая музыка это ВИА "Руки в верх" :)
Это настолько тяжело слушать :) |
2Смольный (Smolniy): Дениска, новенькое тяжеленькое появилось? Поделишься?;)
|
кстати о MoonSpell
ни у кого альбомчиков нет? А то очень уж темки класные, но у меня только мааааленькая такая часть :(
|
2Ol`k@
что тебе интересно может у меня есть у меня правда музыки мало (около 2 гигов), но все же..... ;) |
А нет ли у кого такой группы как Toy Dolls, а то забавные рябяты, :) весельчаки
|
Я тут кое-что выложил.
http://www.smolniy.ru/someMusic.html Если кто-то хочет просто коротко ознакомиться что это вообще за музыка, послушайте Deadlocked с альбома Tristania, и, конечно, Therion-овскую Ship of Luna. Во избежание инфарктов :D Summoning и Sopor пока не кладу, если кто хочет - свистните. |
Брось Денис:)
Как Sopor Aeternus так и Summoning прекрасная музыка...какие инфаркты?!:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.