![]() |
ждем с нетерпением, уже работу вам нашли , сняли для вас квартиру , и купили вам "вид на жительство" а точнее регистрацию. на всякий случай нашли жену и любовницу, в комплект и любовника припасли (может ориентация позволяет).
|
пасибо:)
девушка у меня есть, любовница не нужна а грязные намеки бросте пожалуйста:) а про работу серьезно?:) |
работайте, а я на бок ;)
http://www.bratok.co.uk/showthread.php?s=&threadid=792 p.s. лексасс может и гад по сути своей :) но линк меня не отлогинил почему-то |
Цитата:
Цитата:
ужо и пошутить нИзЯ :D ;) _______________ Удач и ДЕНЕГ :cool: |
Зарплата это конечно интересная тема, но некто всё равно не скажет сколько он получает за Flash & Co.
В европе серьёзные объявления о приёме на работу веглядят примнрно так: Требуется: ..... От вас мы хотим видеть: ....... Хотелось бы услышать от вас представление о вашей будующей зарплате. Вот так. |
Работу можно найти если того хочешь вот например пару сылок я пробывал там а вообще много других спосбов есть (знакомые и т.д. ;) )
www.rabota.ru www.joblist.ru |
Я не флешер, занимаюсь 3D МАХ (визализация проектов супермаркетов - торговое оборудование, реклама, и.т.д.)-500$
Ребята знакомые - хорошие худ.-полиграфия -800 в среднем... ...думаю и у флешеров гдето так 800 в среднем... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.