![]() |
вот, посмотрела наконец-то... (это я о фильме :) )
класс! единственное, что могу сказать - тем кто не читал книгу, может не понравится (на примере знакомых, которые посмотрели фильм, не имея представления о произведении) мне, например, было здорово увидеть всё так, как и представлялось.. :) (..ой, а все наверное уже давно посмотрели и забыли.. :p ) |
Я тоже на днях посмотрела наконец! И мне тоже понравилось. По крайней мере оставляет впечатления.
Если б еще посмотреть на большом экране! А то та кассета, которую я смотрела, явно записана с экрана (внизу даже видно, как зрители туда-сюда ходют :) |
Разумеется, это надо смотреть в кинотеатре... Музыка, звук, эффекты - всё это на кассету не перенесёшь :)
|
2Smolniy:
gde obeshanye sopor и summoning ?
:rolleyes: |
Смольный ! Ты ? В игрушки играешь???? Здорово ! а где был ? может пересекались????
|
2 Baltika
Виноват - никак до работы диски не дотащу. Завтра постараюсь. :) 2 Джагги Нет, я не играю, просто однажды узнал, что такое бывает - сильно поразился и налазился по сайтам. :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.