![]() |
Готово!
Телевизор,который весит 3 кбайт. Конечно это не самый лучший телевизор в истории векторных телевизоров,но и делался он не достаточно времени, что бы быть лучшем. Одно могу сказать,что он лучше чем был :) Ты прости,братишка,но на ноги у меня не хватило сил.... вот твой телек |
Вообще просто клёво! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! :-))
МОЛОДЕЦ! Вот только бы исходник...... |
О да..........
конечно бы ешо лентяйка бы не помешала......... Кстати ты где такую картинку взяла??? |
Картинку взяла в Интернете, гдеж ещё.
Исходник через несколько минут, подожди.Мне нужно кое какую работу закончить. а что такое лентяйка? |
Вложений: 1
|
На какую тему идеи-то??? :-)
А на счёт лентяйки не смеши, ну типа это ПУЛЬТ ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ (ПДУ)!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕЛЕК! Надо будет наконец сайт доделать! |
пульт то ты уж сам рисуй.....
|
Вложений: 1
Dear Оксаночка!
Я конечно понимаю что я совсем обнаглел и обарзел, но так и так..........вообщем может поможешь дорисовать????????????? ОЧЕНЬЬЬЬ ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе заодно попрактиковаться! :-))) |
dear DOG-Paul !
Скромный ты мой! ;) если бы я сидела ковыряясь в носу высоко задрав ноги,я бы только и делала что пульты да телевизоры,но так как мне даже и в носу поковыряться некогда......приходиться заниматься любимым делом (рисовать телевизоры) только изредка.. :) Понимаешь ли, я рабораю,учусь,у меня семейные хлопоты..и всякое другое, поэтому- или подожди когда я выкрою время для этого или .......найди может кого нибудь доугого ;) не одна ведь я люблю рисовать телевизоры :) не обижайся :) |
Я конечно понимаю что всех достал со своим сайтом! Ну что же поделаешь, учусь!
Дизайн конечно почти не изменился, но скажите хотябы так сойдёт! Я решил без всякой лентяйки делать! Телек как фон типа будет! :-) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.