![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Привет всем!
Значит так,хоть я и работаю( в одной студии),я ещё продолжаю учиться на курсах графики,есть переодически всякие учебные проекты,мы делаем сайты которые кроме нас в классе никто не видет и единственный клиент это наш учитель,который нам денег не платит за это Вот и сейчас настало время очередного проекта.И решила что на этот раз я это делаю свыгодой для себя..... Чё,подумали что я денег ищу? Я конечно люблю деньги,но на этот раз выгода другая. Во-первых - будет что добавить в портфолио,а во-вторых,почему не использовать случай и не сделать кому то доброе дело? Я понимаю что почти все тут имеют сайты,но может ваши друзья или знакомые нет...... Только есть одно но.....Есть 4 тематики для проекта: 1.Мода,магазин одежды или что то в этом роде 2.Спортивная обувь. 3.Авиокомпания(может у вас есть друг у которого есть собственная авиокомпания и у него нет сайта )4.Dj...самая оптимальная тема.Диджеев я люблю, и будет одно удовольствее работать над проектом Что скажете? Серьёзно заинтересованных прошу ответить как можно скорее, не серьёзных прошу не прикалываться(не в этом топике )всем пока! P.S. Да, забыла,простите, мой личный сайт в данный момент в стадии разработки,поэтому мои работы разбросаны по разным местам, я сконцентрирую это как-нибудь, тогда кину линк.
|
|
Ты бы написала объяву на сайте работы... Бесплатный сайт кто-нить да захочет
![]()
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
я бы не отказался от помощи в любой форме!
мне нравится то, как ты мыслишь и делаешь! да и к тому же я подпадаю под 4-ю категорию.. www.freemix.com.ru есть варианты как переделать??
|
Цитата:
Уважаемая oxy - займитесь своим сайтом - это будет лучше. ![]()
|
2 Sanya
Не обижай девушку, зайди в сайт чек и посмотри.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
2 oxy
- извиняюсь, и правда как-то грубовато получилось, я так не хотел.
|
Guest
|
Это называется "мечтать"....
И я люблю... но что поделать - сайт... бесплатный... главное хороший сделать. Я тоже об этом думал, и ничего не вышло. А жаль... Было бы чудесно наконец доделать один сайт. Причём, нормальный. |
|
|||||
|
Guest
|
Это называется "мечтать"....
И я люблю... но что поделать - сайт... бесплатный... главное хороший сделать. Я тоже об этом думал, и ничего не вышло. А жаль... Было бы чудесно наконец доделать один сайт. Причём, нормальный. Жаль... ( всё сказанное выше - бред) А вообще идея ничего. Спасибо. |
|
|||||
|
ух- ты и тут мне ответили....Обожаю флэшер.ру и всех кто здесь помогает людям!
2 DJ AntOn зашла на сайт,хороший сайт, но нет в нём нужной атмосферы...(сори) Я имею ввиду, что когда я вхожу на сайт, я ожидаю увидеть: красочные цвета,выразительный дезайн, что нибудь..... подходящее для темы...не знаю как бы это объяснить... А с другой стороны, это портал,это информационный сайт,нагружен текстами,формами и т.д.Почти не остаётся места для графики.И вообще нужны ли изменения этому сайту?
|
2 Dj AntOn - сайт нормальный, главное юзертабельный, но я бы добавил фоновый музон, тем более тематика сайта распологает к этому.
2 oxy - как ты думаешь, на счет музыки фоновой?
Часовой пояс GMT +4, время: 05:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|