Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Сколько стоит ~200 строк кода? (исправлено) (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=187839)

Inet_PC 25.11.2012 17:37

billion если по-Вашему все так просто и Вы во всем разбираетесь, так сделали бы сами! Нашли бы нужный алгоритм в гугле, соединили все воедино и не было б ни какой нервотрепки, потери времени и денег.
Цитата:

набрать в поисковике "graph as3"
Звучит примерно так как и: набрать в поисковике "аппендицит скальпель" и сделать операцию, это же просто смешно!

dark256 26.11.2012 21:25

В общем - заказчик неадекватен.
Я нарисую 1 строчку кода, котрую вынашивал месяц.
И т.д.
Вердикт - забанить, и в блэк лог, пока не вернет денег в два раза.
Плюс наше время потратил. Это в фонд форума.

Psycho Tiger 26.11.2012 23:35

billion, Вы смешной. Приводите аргументы что "об этом написано в интернете". Полная документация по AS3 лежит в открытом доступе в интернете. Напишите мне MMORPG рублей за 200?

billion 26.11.2012 23:58

Цитата:

billion если по-Вашему все так просто и Вы во всем разбираетесь, так сделали бы сами!
вот пришлось. вчера потратил весь день на это дело. в принципе реализовал всё что хотел. осталось прикрутить к движку и шлифануть.

почему раньше сам не сделал? на то были свои причины.

Цитата:

это же просто смешно!
а то, что прошло 2 суток и 500 р. до сих пор не возвращены? не смешно? исполнитель пропал из инета. хотя обещал ещё вчера дослать обещанных денег.

как вы думаете? надо исполнителю своё слово держать? или я опять не адекватен?

Котяра 27.11.2012 00:01

я бы на его месте ничего бы вообще не вернул.

billion 27.11.2012 00:04

Цитата:

billion, Вы смешной. Приводите аргументы что "об этом написано в интернете"
тогда ответьте мне на вопрос. сколько бы вы думали и писали вот такой код?

Код AS3:

package
{
        import ru.as3coder.graph.Vertex;

/** Расширение класса вершины графа до класса с координатами, плюс тип дороги.*/
        public class VertexPoint extends Vertex
        {
                public var x:Number;
                public var y:Number;

/** Тип дороги. */
                public var type:uint;

public function VertexPoint()
                {
                        super();
                }
        }
}

расширяется класс свободной библиотеки, которая ищется в инете за минуту.

кстати что вы думаете про остальные аргументы? они вам не кажутся смешными? то что он разработал и прикрутил красивые шрифты? а главное написал об этот как о "работе" :) кому они нужны? он бы ещё цветочки нарисовал

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

я бы на его месте ничего бы вообще не вернул.
ну решать не вам. мы с ним договорились. он свою договорённость пока не исполнил. вы тоже договариваетесь и потом не держите своё слово?

Котяра 27.11.2012 00:44

Код и список, который представил программист очень даже тянут на 1 рабочий день.
Я обычно вообще беру 1-2-10 дня на въёзжание в тему (зависит от сложности проекта). И за эти дни могу вообще не написать, или понаписать кучу кода, из которого в релиз не попадёт ни строчки.
Задачи были вполне нетривиальные.
8 часов на проделанную работу - нормальный срок.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

сколько бы вы думали и писали вот такой код?
Я думаю часа 2. Не меньше. Если, конечно, я раньше не делал именно такую же задачу.
Но и в этом случае резонно запросить за эту работу 2 часа.
Цитата:

ну решать не вам. мы с ним договорились.
Вы договорились, как я понял, на минимальную цену указанную здесь, да и вообще зашли услышать адекватную оценку.
45 минут - это была шутка. Если вы не поняли.
Вам объясняют, что 8 часов - это нормально, а теперь вы начинаете доказывать нам, что это не так.

billion 27.11.2012 00:53

согласен. бывает и такое. но тут ещё факторы предоставленных всех материалов.

но 2 недели тянуть время и потом заявить что эту неделю ничего не делал.... после претензий пошли оскорбления и негодования - это слишком.

оценив объём работ пришёл к выводу что он потратил на это 3 часа. и учитывая такие темпы, на всё ТЗ могло бы уйти до полугода. поэтому и решил разойтись и вернуть деньги. договорились разойтись. он согласился. я оценил его работу в 1000 р. он в 2500 р. спор решили разрешить таким способом

Zebestov 27.11.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от billion (Сообщение 1106439)
согласен. бывает и такое. но тут ещё факторы предоставленных всех материалов.

Никаких "но", любой материал требует изучения.

Цитата:

2 недели тянуть время и потом заявить что эту неделю ничего не делал - это слишком.

Ничего подобного. В рамках вашей договоренности — это абсолютно нормально.

Цитата:

оценив объём работ пришёл к выводу

Твоя оценка вызывает единогласную критику профессионалов, твои выводы неверны. Какой смысл переливать из пустого в порожнее?

Котяра 27.11.2012 01:10

Цитата:

но 2 недели тянуть время и потом заявить что эту неделю ничего не делал
Вы начали не с того.
Вернее перепрыгнули не на то.
Тут уже другой спор пошёл, про исполнительность. Вам надо было договориться нормально по чекпоинтам, настроить какой-нибудь таск менеджер с канбаном и прочими эджайл темами, пусть на это потратили бы ещё 2-3 рабочих дня..Но зато потом бы за 5 минут долетели)

В теме топика был другой вопрос "сколько стоит?"
2500 - адекватная цена.
Адекватны ли сроки - другой вопрос другого топика.
Я пожалуй, закрою эту тему.
Вопрос исчерпан.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:20.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.