Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Приготовление пельменей в мокроволновке (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=42155)

Pietrovich 22.01.2003 03:31

Приготовление пельменей в мокроволновке

господа может кто знает как?

а то меня от хотдогов тошнит уже, а выползатьс офиса в 3 часа ночи шоб пожрать, просто облом... легче пельменями затриться :) и дешевле :)

во только они у меня вечно развариваются...
как сделать так чтобы НЕ ?

З.Ы. просто уже третью ночь на работе, хавки людской давно не видел :(

З.З.Ы. если кто научит супы варить, буду очень благодарен

uri-uri 22.01.2003 05:53

Ну ты даёшь!!!
Вообще-то пельмени лучше готовить в электрочайнике. 3 минуты насильно кнопку подержал или защемил - и готово.
Ваще всё это изврат. Заказчику наср... , а сам потом будешь жалеть, что о здоровье не заботился.

Pietrovich 22.01.2003 07:03

Цитата:

Вообще-то пельмени лучше готовить в электрочайнике. 3 минуты насильно кнопку подержал или защемил - и готово.
блин, чайник жалко...
потом чай пить с пельменями... :(

Цитата:

Ваще всё это изврат. Заказчику наср... , а сам потом будешь жалеть, что о здоровье не заботился
фигня в том что на данный момент я сам себе заказчик... если бы это не мне нужно было, хер бы я тут сидел :)

ну так может знает кто, как в микроволновке готовить?
режимы там всякие... секреты... недокументированные возможности ;) ?

DUDE 23.01.2003 01:55

ООО! я много чего на микроволновке делал!
жарил и варил яйца.
варил и жарил сардельки и сосиски
жарил и варил пельмени
и даже картошку смог сварить правда микроволновка у меня большая
для этого надо глубокую миску из стекла или керамики
и ...
немного терпения!!! :D :)

Artem Brigert 23.01.2003 02:15

Попробуй налить немного воды ( 1 см примерно) и закрой тарелкой. Должно получиться. Я так картошку варил =)

Nirva 23.01.2003 02:30

Да блин у меня товарищ-ламер вот решил, что есть такая недокументированная функция - рыбу размораживать на полной мощности, мол быстре... Н...я от рыбы не осталось, а микроволновку еще два дня чистил. А вони-то, вони.....
Не, я тока там чай разогреть, жрать готовое. Вот ток недавано купили млини кастрюклбку фарворовую - сосискаи рельно там, а вот пельмени не проповал еще. Хотя осиски и без этого подогревабтся. И еще сыр плавится. Вот.

NеoLeо 23.01.2003 02:55

а ты зайди на сайты изготовителей микроволновок, там бывает рецепты есть. или на кукинг.ру какой, или еще лучше - на сайт женский, типа вуман.ру :)

а у меня тут недавно спор был с кем-то в реале.. один чел мне доказывал, что жратва после микроволновки облученная и вредная, и ваще когда она готовит, от нее надо на пару метров отходить, ибо волны все равно вокруг херачат, хоть и стоит экранирование..

gOloVasTicK '~ 23.01.2003 12:14

2NеoLeо: Угу, а мобильники за минуту разговора в мозгу дыры с куринное яйцо пробивают :D :D :D

bunker6 23.01.2003 13:30

эт все хня... :D я однажды радио "МАЯК" слушал(в лесу больше ничего не ловилось) - и там (это году в 1995 было) тетка какая-то рассказывала, что такое микроволновки, и как в них что готовится... в память врезалось прочно... так вот, пара цитат:

--- "...пищу, приготовленную в СВЧ-печи нельзя есть сразу. Нужно подождать минут 15, чтобы из нее вышли микроволны , если есть сразу, то они будут шевелиться в животе как живые змеи..."

--- "...продукты, которые вы готовите в микроволновой печи необходимо обильно драпировать различными соусами, так как курица, например, не успевает обжарится и выглядит, как полуразложившийся труп. "

вот так. :D
едим, панимаеш, полуразложившиеся трупы, в которых микроволны шевелятся как змеи... самое интересное, что это был не прикол какой-то, а реальная просветительская передача... :D :D :D

Nirva 24.01.2003 04:58

=) прикольно...

Часовой пояс GMT +4, время: 09:27.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.