![]() |
Контуры картинки, ее движение и увеличение.
Я работаю над картой России. Как сделать так, чтобы при клике на регион он медленно переместился в центр рабочей области, а пока двигался постепенно увеличивался. И еще. Все та же карта России Регионы на ней разноцветные и не имеют черных контуров. Я могу выбрать любой регион, как отдельный элемент, как и почему это происходит я не знаю, так как я во Flash новичек ( менее недели с ним работаю ). Выбираю я просто кликая на этот самый регион несколько раз. Кстати, скачать этот fla можно здесь ( 230Кб ). А мне надо чтобы каждый регион имел свой контур. Как это сделать? Кто знает помогите, PLZ!!!
|
Вложений: 1
Контур можно сделать вот такой чудной кнопочкой ;)
|
твой вопрос так понимать?
я нихрена не шарю во флэше, но хочу сделать карту россии с выбором регионов я даже спер флашник, но там тоже ничего не понятно:( разрулите мне все пожалуйста, а лучше сделайте, т.к. у вас быстрее получится в любом случае чем у меня ? :) |
Mitay, чеж ты хамишь-то? :) Ну откуда ты знаешь, сперли этот фла или нет? :)
Вот моя интерпритация данного движения. Грубовато как всегда. Если не лень напиши функцию для просчитывания траектории |
фла то пустой:)
это прикол? |
Мой?
|
ну да
твой |
Так лучше :)
|
коменты забыл:)
|
Это выше моих сил :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.