![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Я работаю над картой России. Как сделать так, чтобы при клике на регион он медленно переместился в центр рабочей области, а пока двигался постепенно увеличивался. И еще. Все та же карта России Регионы на ней разноцветные и не имеют черных контуров. Я могу выбрать любой регион, как отдельный элемент, как и почему это происходит я не знаю, так как я во Flash новичек ( менее недели с ним работаю ). Выбираю я просто кликая на этот самый регион несколько раз. Кстати, скачать этот fla можно здесь ( 230Кб ). А мне надо чтобы каждый регион имел свой контур. Как это сделать? Кто знает помогите, PLZ!!!
|
Контур можно сделать вот такой чудной кнопочкой
![]() |
|
|||||
|
|
твой вопрос так понимать?
я нихрена не шарю во флэше, но хочу сделать карту россии с выбором регионов я даже спер флашник, но там тоже ничего не понятно ![]() разрулите мне все пожалуйста, а лучше сделайте, т.к. у вас быстрее получится в любом случае чем у меня ? ![]() |
|
|||||
|
Mitay, чеж ты хамишь-то?
Ну откуда ты знаешь, сперли этот фла или нет? ![]() Вот моя интерпритация данного движения. Грубовато как всегда. Если не лень напиши функцию для просчитывания траектории |
|
|||||
|
|
фла то пустой
![]() это прикол? |
|
|||||
|
Мой?
|
|