![]() |
работать с ЮСА в режиме онлайн вредно для здоровья
Потомучто уже 5 тый час утра, и очень хочеться спать, а переговоры об оплате за очередную игру идут и идут своим ходом=)
Может бота какого написать биржевого? =) будет торговаться, выбивать условия получше. А ведь можно просто воспользоваться услугами агента за 10%. Интересно, кто что думает по этому поводу. |
У меня последнее время режим съехал так, что мне уже проще общаться с ЮСА, т к всю 1ую половину дня я сонный а по ночам в норме=)
|
ага жесть, помню с клиентом из LA мучился, я спать собираюсь а он только просыпается.. но теперь тоже все больше по ночам зависаю..
|
Пора ночной клуб организовывать.
|
Night club the flash vampire.
|
iNils флеш-вампиром быть не может, он как сам сказал кресты раздаёт. :)
|
Поправка: Night club the hunter on vampires
|
У всех "индусов" такая судьба, не только у вас. :cool:
|
господа, я вам серьезно советую, не работайте по ночам. у мя опыт два года. Рабочий день с 6 вечера до 4 ночи. следствие - вегето-сосудистая дистония, непрерывный звон в ушах, затрудненный отток венозной крови из мозга, проблемы с сердцем,проблемы с желудком.
ну, нафик. всех денег не заработаешь. |
Chas, а геморой?
|
мне 23, какой геморой? а вообще - хорошее кресло и перерывы с гимнастикой каждые 1,5 часа обязательны для программеров и ихе с ними. но от проблем с бессоницей и т.д. не помогло...
|
блин, в 23 года такие проблемы со здоровьем? Бросайте нафиг этот комп и ... ну найдите себе место поприятнее
|
не, ну к концу уже сами сабой выробатались некоторые правила, снижающие вред от такой работы, да и компьютерной работы в часности. но тем не менее, пришлось уйти, чтобы восстановиться. а правил дофига.
1. каждых 1,5 часа - 0,5 перерыв. причем перерыв как можно дальше от компа, чтобы не слышать его жужание, в идеале - на улице. 2. никакого кофе. в первую очередь растворимого. никаких бёрнов или других энергетиков. вы работаете а не халтурите на износ. 3. офигенное дорогое кресло и дорогой огромный четкий монитор (20''+) обязательны. Заставлять держать осанку максимально прямо. 4. 8 часов сна обязательны. воспаленный мозг не может уснуть в солнечный день под музыку соседского ремонта? лучше пить транквилизаторы, чем мучаться. 5. никаких "да лан, в офисе посплю на диванчике". Спать надо на кравати. Хорошей кравати. а не гробить позвоночник. Кривите шейный отдел позвоночника - неправилньый обмен веществ мозга, верхний отдел - проблемы с сердцем, нижний - проблемы с желудком. 6. Никакого фастфуда, вообще лучше меньше есть и пить во время сидячей работы. |
Chas, у вас просто пердрасположенность к подобного вида заболеваниям. Знаю достаточно много взрослых людей, которые все жизнь живут абы как, единственные изменения в здоровье, это ухудшение зрения (да и тут не понятно, что было причиной).
Однако это не отменяет правил которые вы написали выше, они полезны. |
Я лично вообще кофе не пью. Только цай и пиво
Перерывы я делаю каждые 5 минут по 1 минуте Кресло, хм.. я сижу на табуретке ) Сплю я пардон 12-13 часов. Люблю Ну и... на работе я не напрягаюсь. Она того не стоит |
2iNils.
я за компом сижу с 4 лет. Сначала у бати в универе, еще за такой многошкафовой ЭВМ, потом за Искрой, потом за 8086, что отец забрал домой... а зрение у мя упало до -4 еще в младенчестве и не меняется. так что эти проблемы - последних 3 года и я могу их связать только с ночной работой. до этого никаких режимов мне соблюдать не приходилось. |
Ночная работа -зло!
Работа по сменам, что-то вроде, " день-ночь-выходной", зло вдвойне. Выпадаешь в какой-то параллельный мир |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.