![]() |
Портфолио
Хотелось бы услышать пару мнений о моем портфолио, и желательно хороших советов. http://du-style.ru/
Сайт сделан Слоями, но еще не идеально т.к. только учусь новым видам вертски. И по пути чтобы не постить много тем, кто знает как вставлять в HTML флеш меню чтоб при наведении небыло рамки, а то приходиться кликнуть на меню прежде чем оно начнет работать. |
Привет девяностые.
|
Почему девяностые? По конкретнее хотелось бы.
Имеете ввиду что много графики? Просто я не совсем понимаю сайты на белом фоне с кучей текста что считаеться актуальным на данный момент.. это еще куда не шло для информационной базы, но не для портфолио Имхо |
По уровню исполнения.
|
Не нравиться.
Обосную - полный винигрет.Определитесь какой это сайт - php или flash?А то какие то безликие баннеры от flash, бегущие строки от JS.. Аа!!!Кубик силинский зачем-то крутиться, а в нем выделяемый текст,selectable = false трудно что ли прописать? Если уж используете JS, зачем перегружаете ВСЮ страницу?очень глазам это не приятно. И конечно зелено-серый фон,хотя на вкус и цвет... |
В чем мой минус? Я в общем то показываю не для высказывания по пару слов, конкретнее можно? Чем уровень исполнения не устрпивает? Графически или в плане верстки?
Добавлено через 3 минуты scarbo кубит там крутиться чисто для работодателя который попросил показать моги ли я сделать ему вращающийся кубик, но посколько я в JS ничего не шарю то взял просто с инета и заменил графику, обосновав ему тем что я HTML верстальщик а не Java скриптер |
Цитата:
|
А зелено серый фон просто мне оч нравиться)
Добавлено через 1 минуту etc спс, учту. Добавлено через 21 минуту Это и все замечания? Мож кто еще что подскажет дельного? |
Цитата:
Если вы хороший html верстальщик, то флешер, явно, не очень. Флеш давно вырос из картинок, в который вы его запихнули. 1 раз я зашел, когда у меня были отключены картинки - весь дизайн поплыл, а 2 фреймовая флеш анимация смотрелась убого. А если я зайду с картинками, но без флеша? Унылые белые прямоугольники, ради которых я должен включать флеш, когда они не несут никакой смысловой нагрузки? Про меню: используйте код с javascript файлом генерируемый флешем при публикации (забыл как называется, SWFObject чтоли =\ ), там фокус на флешке будет сразу. |
DuoZ, Вы хотите пересказа учебника "Вебдизайн"?
На данный момент в проекте не хватает самой малости - предмета для обсуждения. |
мде, спасиб всем. Походу графические дизайны не особо хороши =( действительно вырубил картинки и увидел не пойми что, буду думать
|
Цитата:
|
Полностью согласен с _etc по поводу странной компоновки страницы.
Мне кажется, что нет стилевого единства во всех графических элементах сообразно сути сайта. Сайт-портфолио web-дизайнера, который творит где-то во влажных джунглях, в каменной пещере, освещаемой неярким светом двух свечей. Возможно он даже прикован к компу цепями, а в дальнем дальнем левом нижнем углу в очаге призывно пылает, извините, чья-то попа. Поэтому вокруг так темно-зеленовато-сыро... А текстовые элементы обычные до неприличия, в них нет этой таинственной романтики... Ищите образ, если хотите, художественный. Может быть стоит все эти графические элементы вынести в отдельный раздел вашего портфолио, который покажет вас как незаурядного и разностороннего дизайнера. |
Да, повеяло началом интернетстроения. Квадратно-гнездовой способ. Лучше перделайте всё заново, если не хотите выглядеть питекантропом ;)
|
Установите в скрипте голосования блокировку ответов от пользователя, а то я уже раз 7 ответил, что сайт мне не нравится.
|
Romanson, а я бы наоборот везде так делал - типа хочешь, дави до потери пульса. Главное страничку не закрывай.
|
"Профессиональное владение пакетами:
Графика: - Adobe Photoshop - Adobe Illustrator - CorelDraw - Macromedia Flash" А я думал, что макромедия уже давно не в моде =) Кстати, а зачем такому сайту карта сайта? Обычно их используют на очень больших сайтах, а это всего лишь портфолио |
Цитата:
А макромедия это сильно конечно подмечено. |
Млин..безвкусица полная....я не знаю вообщ такое понятие как вкус это врожжденно или приобретается...? Я конечно в дизайне не шарю,просто у меня хорошо развиты творческие способности. Хочу сразу сказать что в цветовой схеме не должны использоваться оттенки не больше чем 3ох цветов. На сайте присудствует зеленый цвет от зелени и красный цвет от свечи они очень насыщенные их в данном случае исползовать нельзя. Вообще щас есть тренд делать минималистические сайты. И еще надо акцентировать внимание зрителя на важных вещах. Т.е. любой цвет должен акцентировать внимание на ажных вещах. Для тех кто не дружит с стилем даю совет использовать градиент серого и на этом фоне использовать один из светлых отенков малинового, зеленого, оранжевого или голубого. Только не все сразу!!! Хотя можно и все сразу)) Только надо уметь))
Добавлено через 3 минуты Все портфолио из серии "скачал бы лучше готовый темплейт" |
Не понравилось, контакты у меня куда то вообще вылезли. И убери в низу бегущую строку, раздражает только. А вообще на сайте слишком много графики лишней, она не отражает слоган фирмы или ее назначение.
|
больше бегущих строк! за ними будущее веб!
|
Неужели так ещё делают, кошмар.
|
Я как всегда на месяц позже пишу, но все же проверте сайт на вирусы. Касперский нашел трояна.
|
Дельный совет такой: удалить и пойди работать в макдональдс.
И, да, зачем вы везде сфотографированы с телефоном у уха? Добавляет крутоты? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.