Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 05.02.2009, 20:19
DuoZ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DuoZ Найти все сообщения от DuoZ
  № 1  
DuoZ

Cool Портфолио

Хотелось бы услышать пару мнений о моем портфолио, и желательно хороших советов. http://du-style.ru/

Сайт сделан Слоями, но еще не идеально т.к. только учусь новым видам вертски.

И по пути чтобы не постить много тем, кто знает как вставлять в HTML флеш меню чтоб при наведении небыло рамки, а то приходиться кликнуть на меню прежде чем оно начнет работать.

Старый 05.02.2009, 20:32
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 2  
etc
Et cetera

Привет девяностые.

Старый 05.02.2009, 20:42
DuoZ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DuoZ Найти все сообщения от DuoZ
  № 3  
DuoZ

Почему девяностые? По конкретнее хотелось бы.

Имеете ввиду что много графики? Просто я не совсем понимаю сайты на белом фоне с кучей текста что считаеться актуальным на данный момент.. это еще куда не шло для информационной базы, но не для портфолио Имхо

Последний раз редактировалось DuoZ; 05.02.2009 в 20:46.
Старый 05.02.2009, 20:48
  № 4  
etc
Et cetera

По уровню исполнения.

Старый 05.02.2009, 20:51
scarbo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для scarbo Найти все сообщения от scarbo
  № 5  
scarbo

Не нравиться.
Обосную - полный винигрет.Определитесь какой это сайт - php или flash?А то какие то безликие баннеры от flash, бегущие строки от JS..
Аа!!!Кубик силинский зачем-то крутиться, а в нем выделяемый текст,selectable = false трудно что ли прописать?
Если уж используете JS, зачем перегружаете ВСЮ страницу?очень глазам это не приятно.
И конечно зелено-серый фон,хотя на вкус и цвет...

Старый 05.02.2009, 20:51
  № 6  
DuoZ

В чем мой минус? Я в общем то показываю не для высказывания по пару слов, конкретнее можно? Чем уровень исполнения не устрпивает? Графически или в плане верстки?

Добавлено через 3 минуты
scarbo кубит там крутиться чисто для работодателя который попросил показать моги ли я сделать ему вращающийся кубик, но посколько я в JS ничего не шарю то взял просто с инета и заменил графику, обосновав ему тем что я HTML верстальщик а не Java скриптер

Старый 05.02.2009, 21:00
  № 7  
etc
Et cetera

Цитата:
Сообщение от DuoZ Посмотреть сообщение
В чем мой минус? Я в общем то показываю не для высказывания по пару слов, конкретнее можно? Чем уровень исполнения не устрпивает? Графически или в плане верстки?
Вам самому нравятся сочетания цветов, пластилиновые кнопки с перекрученными shadow и glow? Странная компоновка страницы, меню слева в центральном блоке в шапке, при этом там, где обычно находится меню, стоят ссылки на другие сайты. Верный способ отправить посетителя с сайта куда-нибудь ещё, он всё равно меню сверху не найдёт.

Старый 05.02.2009, 21:00
  № 8  
DuoZ

А зелено серый фон просто мне оч нравиться)

Добавлено через 1 минуту
etc спс, учту.

Добавлено через 21 минуту
Это и все замечания? Мож кто еще что подскажет дельного?

Старый 05.02.2009, 21:37
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 9  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Цитата:
Сообщение от DuoZ
кубит там крутиться чисто для работодателя который попросил показать моги ли я сделать ему вращающийся кубик, но посколько я в JS ничего не шарю то взял просто с инета и заменил графику, обосновав ему тем что я HTML верстальщик а не Java скриптер
Здорово, а не думали взять сайт топовой дизайнерской конторы и поменять там надписи, обосновав всем, что вы не веб дизайнер, а поэт?

Если вы хороший html верстальщик, то флешер, явно, не очень. Флеш давно вырос из картинок, в который вы его запихнули. 1 раз я зашел, когда у меня были отключены картинки - весь дизайн поплыл, а 2 фреймовая флеш анимация смотрелась убого. А если я зайду с картинками, но без флеша? Унылые белые прямоугольники, ради которых я должен включать флеш, когда они не несут никакой смысловой нагрузки?

Про меню: используйте код с javascript файлом генерируемый флешем при публикации (забыл как называется, SWFObject чтоли =\ ), там фокус на флешке будет сразу.

Старый 05.02.2009, 21:40
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 10  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
DuoZ, Вы хотите пересказа учебника "Вебдизайн"?
На данный момент в проекте не хватает самой малости - предмета для обсуждения.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:56.