![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Хотелось бы услышать пару мнений о моем портфолио, и желательно хороших советов. http://du-style.ru/
Сайт сделан Слоями, но еще не идеально т.к. только учусь новым видам вертски. И по пути чтобы не постить много тем, кто знает как вставлять в HTML флеш меню чтоб при наведении небыло рамки, а то приходиться кликнуть на меню прежде чем оно начнет работать. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Привет девяностые.
|
|
|||||
|
|
Почему девяностые? По конкретнее хотелось бы.
Имеете ввиду что много графики? Просто я не совсем понимаю сайты на белом фоне с кучей текста что считаеться актуальным на данный момент.. это еще куда не шло для информационной базы, но не для портфолио Имхо Последний раз редактировалось DuoZ; 05.02.2009 в 20:46. |
|
|||||
|
Et cetera
|
По уровню исполнения.
|
|
|||||
|
|
Не нравиться.
Обосную - полный винигрет.Определитесь какой это сайт - php или flash?А то какие то безликие баннеры от flash, бегущие строки от JS.. Аа!!!Кубик силинский зачем-то крутиться, а в нем выделяемый текст,selectable = false трудно что ли прописать? Если уж используете JS, зачем перегружаете ВСЮ страницу?очень глазам это не приятно. И конечно зелено-серый фон,хотя на вкус и цвет...
|
|
В чем мой минус? Я в общем то показываю не для высказывания по пару слов, конкретнее можно? Чем уровень исполнения не устрпивает? Графически или в плане верстки?
Добавлено через 3 минуты scarbo кубит там крутиться чисто для работодателя который попросил показать моги ли я сделать ему вращающийся кубик, но посколько я в JS ничего не шарю то взял просто с инета и заменил графику, обосновав ему тем что я HTML верстальщик а не Java скриптер |
|
|||||
|
Et cetera
|
Вам самому нравятся сочетания цветов, пластилиновые кнопки с перекрученными shadow и glow? Странная компоновка страницы, меню слева в центральном блоке в шапке, при этом там, где обычно находится меню, стоят ссылки на другие сайты. Верный способ отправить посетителя с сайта куда-нибудь ещё, он всё равно меню сверху не найдёт.
|
|
|||||
|
|
А зелено серый фон просто мне оч нравиться)
Добавлено через 1 минуту etc спс, учту. Добавлено через 21 минуту Это и все замечания? Мож кто еще что подскажет дельного? |
|
|||||
|
Цитата:
Если вы хороший html верстальщик, то флешер, явно, не очень. Флеш давно вырос из картинок, в который вы его запихнули. 1 раз я зашел, когда у меня были отключены картинки - весь дизайн поплыл, а 2 фреймовая флеш анимация смотрелась убого. А если я зайду с картинками, но без флеша? Унылые белые прямоугольники, ради которых я должен включать флеш, когда они не несут никакой смысловой нагрузки? Про меню: используйте код с javascript файлом генерируемый флешем при публикации (забыл как называется, SWFObject чтоли =\ ), там фокус на флешке будет сразу.
|
loading 50%
|
DuoZ, Вы хотите пересказа учебника "Вебдизайн"?
На данный момент в проекте не хватает самой малости - предмета для обсуждения. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|