Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Портфолио (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=121030)

DuoZ 05.02.2009 20:19

Портфолио

Хотелось бы услышать пару мнений о моем портфолио, и желательно хороших советов. http://du-style.ru/

Сайт сделан Слоями, но еще не идеально т.к. только учусь новым видам вертски.

И по пути чтобы не постить много тем, кто знает как вставлять в HTML флеш меню чтоб при наведении небыло рамки, а то приходиться кликнуть на меню прежде чем оно начнет работать.

etc 05.02.2009 20:32

Привет девяностые.

DuoZ 05.02.2009 20:42

Почему девяностые? По конкретнее хотелось бы.

Имеете ввиду что много графики? Просто я не совсем понимаю сайты на белом фоне с кучей текста что считаеться актуальным на данный момент.. это еще куда не шло для информационной базы, но не для портфолио Имхо

etc 05.02.2009 20:48

По уровню исполнения.

scarbo 05.02.2009 20:51

Не нравиться.
Обосную - полный винигрет.Определитесь какой это сайт - php или flash?А то какие то безликие баннеры от flash, бегущие строки от JS..
Аа!!!Кубик силинский зачем-то крутиться, а в нем выделяемый текст,selectable = false трудно что ли прописать?
Если уж используете JS, зачем перегружаете ВСЮ страницу?очень глазам это не приятно.
И конечно зелено-серый фон,хотя на вкус и цвет...

DuoZ 05.02.2009 20:51

В чем мой минус? Я в общем то показываю не для высказывания по пару слов, конкретнее можно? Чем уровень исполнения не устрпивает? Графически или в плане верстки?

Добавлено через 3 минуты
scarbo кубит там крутиться чисто для работодателя который попросил показать моги ли я сделать ему вращающийся кубик, но посколько я в JS ничего не шарю то взял просто с инета и заменил графику, обосновав ему тем что я HTML верстальщик а не Java скриптер

etc 05.02.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от DuoZ (Сообщение 795890)
В чем мой минус? Я в общем то показываю не для высказывания по пару слов, конкретнее можно? Чем уровень исполнения не устрпивает? Графически или в плане верстки?

Вам самому нравятся сочетания цветов, пластилиновые кнопки с перекрученными shadow и glow? Странная компоновка страницы, меню слева в центральном блоке в шапке, при этом там, где обычно находится меню, стоят ссылки на другие сайты. Верный способ отправить посетителя с сайта куда-нибудь ещё, он всё равно меню сверху не найдёт.

DuoZ 05.02.2009 21:00

А зелено серый фон просто мне оч нравиться)

Добавлено через 1 минуту
etc спс, учту.

Добавлено через 21 минуту
Это и все замечания? Мож кто еще что подскажет дельного?

Psycho Tiger 05.02.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от DuoZ
кубит там крутиться чисто для работодателя который попросил показать моги ли я сделать ему вращающийся кубик, но посколько я в JS ничего не шарю то взял просто с инета и заменил графику, обосновав ему тем что я HTML верстальщик а не Java скриптер

Здорово, а не думали взять сайт топовой дизайнерской конторы и поменять там надписи, обосновав всем, что вы не веб дизайнер, а поэт?

Если вы хороший html верстальщик, то флешер, явно, не очень. Флеш давно вырос из картинок, в который вы его запихнули. 1 раз я зашел, когда у меня были отключены картинки - весь дизайн поплыл, а 2 фреймовая флеш анимация смотрелась убого. А если я зайду с картинками, но без флеша? Унылые белые прямоугольники, ради которых я должен включать флеш, когда они не несут никакой смысловой нагрузки?

Про меню: используйте код с javascript файлом генерируемый флешем при публикации (забыл как называется, SWFObject чтоли =\ ), там фокус на флешке будет сразу.

aksios 05.02.2009 21:40

DuoZ, Вы хотите пересказа учебника "Вебдизайн"?
На данный момент в проекте не хватает самой малости - предмета для обсуждения.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:50.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.