Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Дурдом (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=138867)

Сабир 17.04.2010 18:06

Дурдом

http://www.eblog.ru/index.php?newsid=1604 :eek:

У них запасная жизня и здоровье есть наверное. :eek:

AzagThoth 17.04.2010 18:14

Смелые ребята :) Даже слишком смелые :)

Сабир 17.04.2010 18:18

Скорее обкуренные и клеем занюханные.

wvxvw 17.04.2010 18:25

В детстве страдали чем-то похожим... типа пробежать между колесами товарного поезда, или в том же метро проехать остановку взявшись за ручки слева и справа от дверей... Или с того же товарняка спрыгнуть, когда он разгоняется - кто последний спрыгнет, тот, естесственно, самый крутой :) Самое простое - на детской площадке, разогнаться на карусели и тоже спрыгнуть. Кажеться, что просто, но шрамы потом на много лет... :)
Не знаю, есть ли сейчас такие игры, но, когда-то было популярно, "земля" - это чертится круг на земле делится по количеству учасников и потом все по очереди бросают нож в "чужую територию", чтобы отрезать от нее кусок, и прибавить к своей, человек вылетает из игры, если не может устоять на "своей земле". А еще была игра "в пекаря": ставилась консервная банка, и все по очереди бросали в нее чем-нибудь тяжелым. На втором круге тот, кто хуже всех попал становился пекарем и должен был "охранять" консервную банку...

AzagThoth 17.04.2010 18:26

На самом деле - ничего особенного. Просто с возрастом человек больше начинает трястись за свою жизнь(пример бабки которые ели ходят охают и ахают), становится более рассудительным. Наверное обратили внимание что ехал подросток. В молодости все такие безрассудные :) Собственно поэтому и призывают в армию в 18 :)

СлаваRa 17.04.2010 18:59

мне 23, а в армию только призывают(. А такие "игры", я думаю, это до первой серьезной ситуации, хотя всякие типы бывают.

iNils 17.04.2010 19:38

Все от того, что еще не сталкивались с ситуациями, когда люди становятся калеками или гибнут по-настоящему, а не в кино.
Это как в анекдоте "...Приколись ребята как я могу..."

Nemo_c 17.04.2010 20:30

В сериале Skins был такой персонаж Крис, без башенный как это ребятки.
И его девушка на похоронах произносит следующий некролог который характеризует таких личностей.

"
Я думала о том что Крис хотел бы, что бы я сегодня сказала. Какой бы совет он мне дал? Который был бы чем то вроде: "А знаешь, детка, к чёрту! Эти ребята знают обо мне всё, расскажи им о ком-нибудь другом." И я решила, что расскажу кое что о герое Криса, о человеке по имени Капитан Джо Котанга. В 1960 году, забравшись в воздушный шар из фольги, капитан Джо поднялся на высоту 32 км, в стратосферу, а затем, вооружённый только парашютом, он прыгнул... Он падал 4 минуты 36 секунд, достигнув скорости 740 миль в час, перед тем как открыл свой парашют за 5 км до земли, раньше этого не делал никто и не повторил до сих пор. Он сделал это просто потому, что мог, и вот за что Крис любил его! Потому что Крис говорил "да", он говорил "ДА" всему! Он любил каждого! Он был самым храбрым парнем... человеком, которого я знала. И вот почему, он выпрыгивал из воздушного шара каждый день, потому что мог.
"
Так и эти, катаются потому что могут. Это надёжно как трах, дотянись до лазеров. (ой кажется это из другой оперы :-))

Psycho Tiger 18.04.2010 15:20

Если общество не оценит - цена этому поступку ноль.

Сабир 18.04.2010 20:02

Точно. Без внимания к своей никчемной крутости, они зачахнут от тоски .

Zebestov 18.04.2010 22:05

сейчас могу сказать одно: дегенераты.
а сам вспоминаю, как на канатной дороге сидели вчетвером: двое как надо, а двое пролазили между перилкой и бортом и на борт жопой садились, снаружи ессн. =) и разумеется не однажды, а каждый раз после пляжа. ну сами понимаете сколько у меня было пляжа в детстве в Одессе =) такшт я буду не столь категоричен...

СлаваRa 18.04.2010 22:38

В Днепропетровске такая канатка над Днепром есть, лет в 14 прыгали с кабинок в реку.

Zebestov 18.04.2010 23:39

не =) наша над прибрежным парковым массивом идет всю дорогу. с нее тока в гроб прыгнуть можно 0о

Lou 19.04.2010 00:26

Цитата:

Не знаю, есть ли сейчас такие игры, но, когда-то было популярно, "земля" - это чертится круг на земле делится по количеству учасников и потом все по очереди бросают нож в "чужую територию", чтобы отрезать от нее кусок, и прибавить к своей, человек вылетает из игры, если не может устоять на "своей земле". А еще была игра "в пекаря": ставилась консервная банка, и все по очереди бросали в нее чем-нибудь тяжелым. На втором круге тот, кто хуже всех попал становился пекарем и должен был "охранять" консервную банку...
С ума сойти! Человек живет Бог знает где и он тоже играл в эти игры! :D Я людям с соседних городов, да что там городов - с соседних дворов об этом рассказываю, а они никто не помнит или не знает :(
Клево :victory:
p.s. в Землю играли не ножом, а пиками - которые воровались с городского комбината
p.p.s. "Пекарь" у нас назывался "Пикарем". Можно было бронировать части тела...всё такое :D

Zebestov 19.04.2010 00:38

хм... может молодые, того и не знают =) как такие игры не помнить 0о

etc 19.04.2010 07:54

Цитата:

Сообщение от Lou (Сообщение 901589)
С ума сойти! Человек живет Бог знает где и он тоже играл в эти игры! :D Я людям с соседних городов, да что там городов - с соседних дворов об этом рассказываю, а они никто не помнит или не знает :(
Клево :victory:
p.s. в Землю играли не ножом, а пиками - которые воровались с городского комбината
p.p.s. "Пекарь" у нас назывался "Пикарем". Можно было бронировать части тела...всё такое :D

А мы в землю играли :)
Пекаря не помню.

Сабир 19.04.2010 09:30

Ваще ДУРДОМ !!!!!!!!!!!
http://www.liveleak.com/e/d26_1261139785

http://www.youtube.com/watch?v=ynxEJql0oDU&feature=fvsr

У них и своя терминология есть:
-командный зацепинг
-на ходу слазинг-залазинг
-руфрайдинг
-дог-хелпинг
-платформ-джампинг
-командный платформ-залазинг
-контроллер-платформ-залазинг
-контроллер-дуринг
-быдло-сканинг :D

iflamberg 19.04.2010 11:32

Практически, ничего опасного. По крайней мере в том первом ролике. Подножки есть, удобные поручни снаружи есть, трясет лишь слегка. На спор я легко бы прокатился.
Такие вещи не должны быть пугающими для человека с нормальной физической подготовкой. Так, немного адреналина. Извените, но, например, многие упражнения спортивной или художественной гимнастики не менее травмоопасное.

MrPoma 19.04.2010 12:17

Ну, вот. Меня опередили. Хотел так сделать. Теперь буду развлекаться, катаясь на хилисах :-)

Сабир 19.04.2010 12:20

Ничего опасного говорите? А посмотрите ка до конца этот сюжет.:eek:

http://vkontakte.ru/video53646091_138600134

Только за стул крепче держитесь.

iflamberg 19.04.2010 12:35

Подобных роликов на любом развлекательном портале по 2 в день выкладывают. Меня больше, знаете ли, выводят из себя ролики, когда, например, двух девушек автомобилем пригвоздят к стене, водитель сбежит, а пешеходы спокойно себе их обходят, торопятся по своим делам.

А это - просто естественный отбор и глупая случайность. Мы, знаете ли, не в Эдеме живем. В этом мире можно умереть просто от пули в переулке, от ножа в метро, от осколка бутылки на городском празднике, от сосульки на доме, от взрыва в вагоне, от пьяного механика в самолете или даже от лестницы и подскользнувшейся ноги. У нас, знаете ли, вообще срок эксплуатации около 100 лет.

Zebestov 19.04.2010 12:47

я остальные ролики не смотрел — я не любитель этой дребедени. случай был, расскажу =)
едем мы на море (опять же школа, лето, друзья, 8 утра — мы уже летим на Дельфин) и через дорогу мимо нас проносится троллейбус (по проспекту там можно было утром нормально переть) и сзади на нем очередной обдурок малолетний — ну троллейбусы у всех в городах есть, наверное =) помните эту фишку. тока вот этот придурок ногами на подножке не удержался и висел только на руках. на полной скорости. орал так, что на два квартала было слышно ;) можно предположить, что он после этого научился пользоваться троллейбусом по ГОСТу =)

Psycho Tiger 19.04.2010 14:55

Цитата:

Теперь буду развлекаться, катаясь на хилисах :-)
Я их купил, покатался три дня и сильно навернулся - до сих пор лежат) Надо как нибудь собраться духом ещё покататься :D

Neborya 19.04.2010 16:37

Чуть-чуть офтопик.

http://www.youtube.com/watch?v=CWL08VdPTUM

Psycho Tiger 19.04.2010 18:32

Офигеть)))) ахаххах)))

kruasan 20.04.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от Neborya (Сообщение 901726)
Чуть-чуть офтопик.
http://www.youtube.com/watch?v=CWL08VdPTUM

можно сказать хрестоматийный кошмарный сон ))

MrPoma 20.04.2010 04:19

Цитата:

Сообщение от Psycho Tiger (Сообщение 901705)
Я их купил, покатался три дня и сильно навернулся - до сих пор лежат) Надо как нибудь собраться духом ещё покататься :D

А мне они просто ноги натерли.

wvxvw 20.04.2010 04:25

А вообще классно стоять между двумя поездами едущими навстечу друг другу и орать чего-нибудь - себя вообще не слышно, а потом пульс так раза в два чаще и синие круги перед глазами :)

AzagThoth 20.04.2010 04:43

Есть интересный мульт - Сказания Земноморья. Не то что бы очень интересный... В общем была там фраза. Ты не умереть боишься, ты просто жить боишься. Хорошо сказано однако. Но потерять жизнь из за какого-то идиотизма как-то не айс. Мало кто в одиночку отважится на такие "трюки" или в одиночку поплывёт на глубину. Просто человек хочет так или иначе привлечь к себе внимание - показать какой он крутой и бесстрашный не себе показать, а кому то. Как то с друзьями пошли в заброшенный 15 этажный дом, забрались на крышу. И один тип "прошёлся" по бордюру крыши - толщина "бордюра" 2 горизонтально положенных кирпича. Нафига он это сделал я до сих пор не понимаю. Безусловно был риск упасть. Однако сейчас этот чел неплохо пополнел и навряд ли бы решился повторить это вновь. В общем с одной стороны есть что вспомнить :)

wvxvw 20.04.2010 04:53

Во времена моей молодости (эхххх... :) ) был такой фильм "На гребне волны", не знаю, как он сейчас будет смотреться, но тогда каждый уважающий себя подросток хотел, и в большинстве случаев таки записывался на курсы ДОАСААФ и прыгал с парашютом (я так и не прыгнул - не сложилось :( ), ну и другие экстремальные приключения в меру возможностей... Сейчас, я думаю, это где-то заменяется катанием на сноуборде, ну или даж не знаю, я просто отстал от жизни :)
Я больше был мастером пьяного автостопа и вообще передвижения любыми видами транспорта в не очень трезвом или совсем не трезвом состоянии... из веселых выходок - падал из окна, а точнее балкона, третьего этажа общаги... ехал зайцем из Львова в Киев и по пьяни сел не в тот поезд, поехал в Днепропетровск...

Один раз, опять же уезжая из Львова зайцем был высажен в Ровно кажется... где затесался в компанию дембелей и после второго пластикового стакана какой-то гадости осознал, что не смотря на то, что в поезд пустили и отстали с проверкой билетов, я еду в обратную сторону... Дембеля сжалились и дали немного денег на автобус... огрызком карандаша и поломаной бритвой от станка я подделал купленный автобусный билет и добрался с ним до Здолбунова... от туда в товарняке с песком до Жмеринки, а от туда электричкой до Киева... эх, были же интересные времена...

KiL33 20.04.2010 08:49

wvxvw,
ни чего себе ты жжошь, кто бы мог подумать.
Цитата:

огрызком карандаша и поломаной бритвой от станка я подделал купленный автобусный билет
Я даже не могу представить, как это можно сделать:)

Lou 20.04.2010 11:00

Ага, так что имейте ввиду, когда wvxvw отвечает на ваши вопросы, вполне возможно, что он едет с ноутбуком
Цитата:

в товарняке с песком
:D

Сабир 20.04.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Zebestov (Сообщение 901674)
я остальные ролики не смотрел — я не любитель этой дребедени.

А надо бы. И всем любителям подобного экстрима посмотреть, "чем" это заканчивается. Пост № 20
http://www.flasher.ru/forum/showpost...9&postcount=20

Zebestov 20.04.2010 15:01

ну необязательно. совсем необязательно =) просто моск надо иметь

Psycho Tiger 20.04.2010 15:51

Есть более безопасные способы оторваться.. ) Например, у меня друзья в этот викенд голышом втроём принимали ванную - казалось бы такой бред, а нет, Правда потом девушки надавили на меня и заставили все видео удалить, туда ещё девица одна к ним пробралась :D Молодость :)

Zebestov 20.04.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от Psycho Tiger (Сообщение 901965)
Есть более безопасные способы оторваться.. ) Например, у меня друзья в этот викенд голышом втроём принимали ванную - казалось бы такой бред, а нет, Правда потом девушки надавили на меня и заставили все видео удалить, туда ещё девица одна к ним пробралась :D Молодость :)

осталось еще в конце добавить "посмотри мое домашнее видео тут!" и я бы распереживался, не стянул ли кто у тебя пароль от здешнего акка :taunt:

Psycho Tiger 20.04.2010 23:01

Да нет, видео я удалил, да ещё дурак поверх этого снимал - в итоге видосы все сверху потёр, восстановить не смог =( Эх, это останется в наших сердцах.

Кстати, по теме сворованных акков - а что будет, если вдруг во всех разделах с моего акка создадутся какие нибудь темы с непристойным содержанием или что-нибудь в этом духе? Забанят сразу, без суда и следствия?

udaaff 20.04.2010 23:19

А были такие случаи, вообще?

wvxvw 21.04.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от Psycho Tiger (Сообщение 902082)
Кстати, по теме сворованных акков - а что будет, если вдруг во всех разделах с моего акка создадутся какие нибудь темы с непристойным содержанием или что-нибудь в этом духе? Забанят сразу, без суда и следствия?

да, забанят, но бан != вайп.

nuran 21.04.2010 02:17

Очень забавные ощущения когда стоишь между вагонами товарняка когда он трогается. Начиная с локомотива и до хвоста идёт ударная волна, одна нога на одном вагоне, другая на другом и стоишь гденить в центре состава)

А вообще железная дорога это классно ;) У меня всё детство связано с ней. Дед был машинистом.
Обожаю запах креозота которым шпалы пропитывали раньше)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:28.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.