![]() |
Ширина высота у объектов?
Загружаю вот так свф в свф:
Код AS3:
Может ему можно сменить тип данных как например функцией toString(); только тут нужна другая...или я полез уже не туда?:) |
Хм.... Дождитесь окончания загрузки по Event.COMPLETE и там уже смотрите, что у вас работает, а что нет... Последнее предложение ваше не имеет смысла вообще...
|
не по COMPLETE а по INIT не путайте человека
|
in4core, объясните пожалуйста почему.
Код AS3:
Мук писал что подписываться надо на INIT, типа только после него объект доступен, хотя в моей практике никогда COMPLETE не стрелял перед INIT. У Вас были другие случаи? |
Цитата:
ЗЫ Цитата:
|
ну и для жирной точки в вопросе COMPLETE vs. INIT — доки.
|
Я бы использовал COMPLETE, так как не ясно догрузиться контент до конца или нет (обрубиться соеденения например). Зачем addChild'ить то чего мы можем (правда в 0.00..01 случая) и не получить?
|
может кто знает.. и вообще возможно ли сделать так..
хотелось бы задать размеры прямоугольника где будет расположена загруженная флешка, но не менять масштаб.. тоесть загруженная флешка 500х500 а разместить я её хочу в прямоугольнике 200х200 и потом уже добавить полоски прокрутки и двигать в этом прямоугольнике.. возможно ли так ? Код AS3:
Добавлено через 39 секунд полоски прокрутки будут вне этого прямоугольника 200х200 Добавлено через 13 минут или же нужно сделать тот флеш 200х200, разместить его, а потом двигать в нем содержимое ? |
есть такая замечательная вещь, называется маски) почитать можно в документации в классе DisplayObject. Или на форуме, тут не менее чем 1000 раз обсуждалось.
|
incvizitor, а как маску скролить ? точнее содержимое внутри ?
я пока придумал через Код AS3:
|
iillyyaa, ну уже на событие COMPLETE смотрите:
Код AS3:
|
incvizitor, если в событии COMPLETE смотрю, правильно выводит, если в событии клик у кнопки, то выводит 450.. что не верно ?
Добавлено через 15 минут Код AS3:
в фунции gotovo trace выдаёт всё верно, почему в функции go_but_vniz trace выдаёт 450 ? как мне там получить размер того swf ? получить раньше и запомнить в переменную вариант не подходит, т.к. размер флеша может измениться.. никто не знает как узнать размер загруженного swf после того как его начали скролить ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.