![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Загружаю вот так свф в свф:
var request:URLRequest = new URLRequest("loadImg.swf"); var loader:Loader = new Loader() loader.load(request); addChild(loader); loader.x = 80; loader.y = 148; loader.rotation = 5; Может ему можно сменить тип данных как например функцией toString(); только тут нужна другая...или я полез уже не туда? ![]() |
|
|||||
|
|
Хм.... Дождитесь окончания загрузки по Event.COMPLETE и там уже смотрите, что у вас работает, а что нет... Последнее предложение ваше не имеет смысла вообще...
|
|
|||||
|
in4core, объясните пожалуйста почему.
var _loader:Loader = new Loader(); _loader.load(new URLRequest("request.swf")); _loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, trace); _loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.INIT, trace); Мук писал что подписываться надо на INIT, типа только после него объект доступен, хотя в моей практике никогда COMPLETE не стрелял перед INIT. У Вас были другие случаи?
|
Цитата:
ЗЫ Цитата:
|
Lorem ipsum
|
ну и для жирной точки в вопросе COMPLETE vs. INIT — доки.
|
|
может кто знает.. и вообще возможно ли сделать так..
хотелось бы задать размеры прямоугольника где будет расположена загруженная флешка, но не менять масштаб.. тоесть загруженная флешка 500х500 а разместить я её хочу в прямоугольнике 200х200 и потом уже добавить полоски прокрутки и двигать в этом прямоугольнике.. возможно ли так ? масштабирует в 200 точек... а надо иное... Добавлено через 39 секунд полоски прокрутки будут вне этого прямоугольника 200х200 Добавлено через 13 минут или же нужно сделать тот флеш 200х200, разместить его, а потом двигать в нем содержимое ? |
|
|||||
|
|
incvizitor, а как маску скролить ? точнее содержимое внутри ?
я пока придумал через кто знает, как узнать размер той флешки, что внутри этого скрола ? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|