![]() |
Сколько стоит ~200 строк кода? (исправлено)
Вложений: 1
Уважаемые форумчане!
у меня и исполнителя возникла конфликтная ситуация.... прошу вас дать свою оценку сроков и стоимости работ представленных в архиве. я предоставил: 1. Входящие данные (координаты небольшой развязки в виде строки аля массивы '[1, [0,0]]' и т.д.) 2. алгоритм рисования точек елфа что было сделано (см. архив) пример можно запустить так: 1. запускаете bin-debug\RoadMap.swf 2. вставляете данные из bin-debug\points.txt далее кнопка "Показать" 3. вставляете данные из bin-debug\paths.txt далее кнопка "Показать" и пример не обязательно запускать. достаточно посмотреть на главный скрипт RoadMap.as лично я вижу это так: берёшь данные (предоставлены), строку парсишь в массив (json), два текстовых поля, две кнопки, таскание контейнера, загоняешь данные в алгоритм елфа (предоставлен), подкрепляешь элементарными классами графов (в инете есть), и выводишь на экран. работы - кот наплакал.... а вы как думаете? в ответе прошу указывать конкретное время в часах и стоимость в рублях. КОНКРЕТНО нужно оценить стоимость и количество часов которые бы ВЫ затратили бы на написание кода, основная часть которого находится в файле RoadMap.as. Остальное всё это свободные библиотеки, предоставленные мной материалы и элементарные классы. ВНИМАНИЕ! во вложении то, что нужно оценить. то что было сделано исполнителем. |
Это как в известном анекдоте.
Удар молотком - 1 рубль. Знание, куда ударить молотком -499 рублей. итого 500 рублей. О цене договорились заранее? Да - какие вопросы? Нет - опять же, какие вопросы? Судя по всему, вам исполнитель сделал swf и отказался предоставить код до полной оплаты. Либо платите, либо нет. Все просто. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А это бессмысленно. Даже если я целый трактат напишу, исполнитель не изменит своего мнения. Он выставил цену, причем ему так же невыгодно не получить оплату - работа сделана, а из денег только предоплата.
То, что работа оказалась легче, чем вам казалось - это явно не повод. В случае, если бы работа оказалась тяжелее, чем вам/ему казалось, вы бы требовали от него сделать все, причем за ту же сумму - уговор есть уговор. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Пример как-то не работает..... Непонятно о чем речь....
Код:
я предоставил:Код:
2. алгоритм рисования точек елфаИ из этого сделать карт-мэйкер класса гугль-яндекс-роад-мапы.... Хм..... Я бы начал пространный диалог с помесячной оплаты.... Начав со 100.000 рублей в месяц и на 5-10 месяцев постоянки. |
не ужели я не понятно написал? я же прошу оценить то что было сделано! а не то что в ТЗ. ТЗ разместил для общего понимания что должно быть. что получилось - в архиве.
|
А что сделано - пример не работает.
|
пример можно запустить так:
1. запускаете bin-debug\RoadMap.swf 2. вставляете данные из bin-debug\points.txt далее кнопка "Показать" 3. вставляете данные из bin-debug\paths.txt далее кнопка "Показать" Добавлено через 1 минуту и пример не обязательно запускать. достаточно посмотреть на главный скрипт RoadMap.as |
2billion
Вы получили в итоге, что хотели? Да) Выплачиваете оговоренную сумму. Если сумма не оговорена ранее - ССЗБ. Нет) Пусть доделывает и выплачиваете оговоренную сумму. Размер кода вообще вас не должен волновать, если задача не стояла "уложить проект в 100500 строчек". Смысл спрашивать у всех? Кто-то за интерес сделал. Кто-то за 10 баксов в час, другой за 500 за проект. Любой проект без кидалова проходит по одному сценарию: 1) ТЗ, договор об оплате 2) Работаем 3) Результаты 4) Нравится - платим, не нравится - говорим что - фиксы - 2 пункт. Если фиксы выходят за рамки ТЗ дополнительные расходы, если прогер не альтруист. |
Показали скриншот. Те, кто смог. Ужас какой-то.
За такое народно-промысловое творчество денег с исполнителя взять надо :)))))))) Вид какой-то нетоварный :))))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
4.1. Возврат предоплаты или части оной. Мотивированно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
О какой сумме идет речь?
|
Одна женщина шла по парижской улице и заметила Пикассо, делающего наброски за столиком уличного кафе. Она спросила Пикассо, может ли он сделать набросок с нее за соответствующую плату.
Пикассо согласился. Всего за несколько минут набросок был готов. — И сколько я вам должна? — спросила женщина. — Пять тысяч франков, — ответил Пикассо. — Но вам потребовалось для этого всего три минуты, — вежливо напомнила она художнику. — Нет, — возразил Пикассо, — для этого потребовалась вся моя жизнь. Вывод: Судить о цене по времени выполнения работы не правильно. |
ещё раз ребята :)
неужели я не понятно написал? я же прошу оценить то что было сделано! а не то что в ТЗ. ТЗ разместил для общего понимания что должно быть. что получилось - в архиве. лично я вижу это так: берёшь данные (предоставлены), строку парсишь в массив (json), два текстовых поля, две кнопки, таскание контейнера, загоняешь данные в алгоритм елфа (предоставлен), подкрепляешь элементарными классами графов (в инете есть), и выводишь на экран. работы - кот наплакал.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. определиться что таки надо оценить 2. убрать груду текста, не имеющего отношения к вопросу Так никто не будет путаться. P.S. Срок, на который ты согласился, истек? Или тебе показали пол-работы и ты пытаешься отвертеться от дальнейших отношений согласно предварительной договоренности? Ты только сейчас узнал, как "ничтожно мало нужно сделать" или держал это в голове, когда договаривался с разработчиком? |
Цитата:
|
Выложите скриншот. Что ПОЛУЧАЕТСЯ и что ХОТЕЛОСЬ получить.
А то так до синевы можно слушать ветра в поле. |
КОНКРЕТНО нужно оценить стоимость и количество часов которые бы ВЫ затратили бы на написание кода, основная часть которого находится в файле RoadMap.as. Остальное всё - это свободные библиотеки, предоставленные мной материалы и элементарные классы.
|
billion, никто не хочет вникать в тз. И немногие смотрят, что получилось. На фрилансе за это вообще процент берут. Если вас не устраивает результат, потому что он не по ТЗ, то вы правы. Если все сделано, как вы описали, но вам мало кода, то вы не правы.
За ТЗ типа "как на том сайте или на этом" вообще я бы не брался. |
Недавно я разработал продукт, который я оцениваю в несколько десятков тысяч долларов. Кода в нем строк 700. 700 строк текста любая стенографистка настукает за считанные минуты. Линчуйте меня, шарлатана!
|
Цитата:
написал же конкретно что нужно |
Цитата:
|
12 тысяч рублей
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я специально не разглашаю детали. хочу чтоб ваша оценка была объективная. отнеситесь плиз серьёзно к вопросу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скриншоты в студию.
|
billion, а знание того, какие именно "свободные библиотеки" тут должны быть использованы, как именно использовать "элементарные классы" и в какой момент, вы тоже предоставили? То есть взяли на себя все проектирование в деталях? Просто спрашиваю.
Это к вопросу о "удар - 1 р., а знание, куда приложить - 499р." |
Цитата:
|
Вы первый заказчик, который лезет в код. Да 2 недели - вы 100% получите от меня в срок, то что заказали. И 25000, потому что я офигенный и вы 100% получите от меня в срок, то что заказали + техподдержка. Сколько получится кода я не знаю.
Но я знаю людей, которые берут меньше, но они скорее всего опоздают, сделают не то. У них будет много кода. И если вы придете после такого человека, я возьму с вас 30000. Потому что вы сразу не согласились, а я вредный. (но офигенный) |
Цитата:
1. JSON класс всем известный и доступный 2. Алгоритм EFLA. предоставлен сразу. 3. as3Coding - вырезка из класс графов. доступна в инете и тоде легко находится в инете. скажите что из этого требует супер-пупер знаний для применения? или может я что-то забыл из архива? Добавлено через 2 минуты Цитата:
я вам о другом. ВЫ бы как заказчик сколько бы отдали за этот код? какие сроки бы поставили? для себя! понимаете? вы разбираетесь. вам просто надо на стороне сделать. |
Цитата:
billion, вы так и не ответили, сколько с вас попросили. |
25 тыс минимум так как тяжелые условия труда общения с таким сложным заказчиком
|
Цитата:
я специально не разглашаю детали. хочу чтоб ваша оценка была объективная. отнеситесь плиз серьёзно к вопросу. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.