![]() |
Отображение переменной в class,e
Вообщем есть class - Tmain
Код AS3:
2) как изменить значение переменной из другого класса? |
о господи )
Создаешь экземплятор класа и вперед Код AS3:
|
Да нет текст должен быть на сцене.
|
TextField тебе в помощь
|
что не правильно?
Код AS3:
|
както так
Код AS3:
|
Ну, для начала, было бы не плохо добавить созданное текстовое поле в список отображения:
Код AS3:
|
огромное спасибо. я только понял о классах щас затрудняет вот это import flash.display.MovieClip
import flash.text.TextField; не знаю когда надо когда не надо писать. Мож совет дадите как определить что надо писать это. |
Это указание компилятору, что, класс TextField нужно искать в пакете flash.display.TextField. А то, можент быть вы написали свой собвственный me.VasyaPupkin.TextField и хотите использовать его. Я об этом импорте забыл, мой код не должен компилироватся, по идее.
Писать его надо всегда. Компилятор вам подскажет если вы импорт забыли: дескать, не знаю я что это за класс, где его искать? Но если код в кадре пишется то некоторые импорты из стандартного набора можно опустить, компилятор "догадается". Но вы создали файл класса, здесь нельзя их не писать. |
iflamberg, спасибо) к стати так и не услышал про второй вопрос. как изменить переменную из другого класса?
вот как делаю я Код AS3:
|
Само собой не будет
Код AS3:
|
не работает =( ладно всем пока.
|
тебе не класы надо изучать, а сачало переменые
яж тебе написал Код AS3:
|
как переменные изменять я знаю, но у меня другая задача изменить переменную в классе Tmain из класса Tclass!
Вот что выхожит если написать ваше. Код:
Error: Error #2136: SWF-файл file:///F|/Flash/Flash%5Fgames/TGames/Tgames.swf содержит недопустимые данные.Код AS3:
Всё ошибки исправил) Надо было переменную статической сделать static. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.