![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вообщем есть class - Tmain
package { import flash.display.MovieClip; public class Tmain extends MovieClip { public var _main:Number = 5; public function Tmain() { } } } 2) как изменить значение переменной из другого класса? |
|
|||||
|
[+4 24.04.13]
[+4 20.04.13] Регистрация: Feb 2013
|
о господи )
Создаешь экземплятор класа и вперед |
|
|||||
|
Да нет текст должен быть на сцене.
Последний раз редактировалось WinSTOP; 07.04.2013 в 21:28. |
|
|||||
|
[+4 24.04.13]
|
TextField тебе в помощь
|
|
|||||
|
что не правильно?
|
|
|||||
|
[+4 24.04.13]
|
както так
|
|
|||||
|
огромное спасибо. я только понял о классах щас затрудняет вот это import flash.display.MovieClip
import flash.text.TextField; не знаю когда надо когда не надо писать. Мож совет дадите как определить что надо писать это. |
|
|||||
|
|
Это указание компилятору, что, класс TextField нужно искать в пакете flash.display.TextField. А то, можент быть вы написали свой собвственный me.VasyaPupkin.TextField и хотите использовать его. Я об этом импорте забыл, мой код не должен компилироватся, по идее.
Писать его надо всегда. Компилятор вам подскажет если вы импорт забыли: дескать, не знаю я что это за класс, где его искать? Но если код в кадре пишется то некоторые импорты из стандартного набора можно опустить, компилятор "догадается". Но вы создали файл класса, здесь нельзя их не писать.
|
iflamberg, спасибо) к стати так и не услышал про второй вопрос. как изменить переменную из другого класса?
вот как делаю я не работает. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|