Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Бан мвц:) (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=204165)

Dukobpa3 21.10.2013 22:03

Бан мвц:)

Предлагаю автобанить темы по паттерну:
Код:

/^*mvc*/
:)

MikroAcse 21.10.2013 23:06

Полностью ЗА!

GBee 21.10.2013 23:37

можно во флуд отправлять

Dukobpa3 21.10.2013 23:38

как лояльный вариант бана - вполне))

Добавлено через 1 минуту
Ну честно - задрало)
Я и сам в эти холивары ввязываюсь, со скуки иногда, поравлекваться. Но в итоге получается херня, как всегда)

(но развлекаться норм:))

Akopalipsis 22.10.2013 05:20

Да! И вместо этого отдать домен под мемуары о заслугах Dukobpa3.
А то у желания языком помахать, приоритеты выше чем у рассудка.))))
Не чего личного, просто других комментарий быть и не может.

alexcon314 22.10.2013 08:07

Akopalipsis, чья бы корова мычала ...
Прям дом2 какой-то.. грамотная архитектура проекта или построй свою любовь с мвц, блин..

caseyryan 22.10.2013 08:43

Только за) Надоели реально эти темы. Заходишь на форум что-то интересное посмотреть, а тут сплошной mvc.

MikroAcse 22.10.2013 09:45

Ух тут понеслась-то :D
Уже и дом 2 сюда притаскали. Никакого дома 2 на форуме флешеров!..

Tails 22.10.2013 10:10

Цитата:

Сообщение от alexcon314 (Сообщение 1149466)
грамотная архитектура проекта или построй свою любовь с мвц

Это сравнение тянет на статус интернет мема.

dark256 22.10.2013 10:48

Что такое мвц? Ни разу не слышал.

Psycho Tiger 22.10.2013 10:54

Микро-вычислительный-центр.

Astraport 22.10.2013 13:14

Моя Великая Цель

Akopalipsis 22.10.2013 15:02

Цитата:

Akopalipsis, чья бы корова мычала ...
Моя мычит по тому, что мне не понятна и очень интересна эта тема.
Каждый раз я узнаю что новое. Но если те, кто её постиг будут говорить о закрытии тем,
тогда форум можно закрыть, только из - за того, что кто то знает всё.

Dukobpa3 22.10.2013 15:37

Форум можно закрыть потому что кто-то поленился в свое время прочитать 50 листов аналогичной тематики.
Этой ветки про мвц хватит за глаза любому интересующемуся.
Легендарная ветка

Akopalipsis 22.10.2013 15:49

Цитата:

Этой ветки про мвц хватит за глаза любому интересующемуся.
я уверен, что если Вы начнете её читать сейчас, то поймете, что там как и в любой теме
только споры о том кто кого создаёт. Она только голову снесёт. Вы не думайте что я лентяй, я и её прочёл и три книги по шаблонам проектирования. Кучу статей в инете и сейчас который день смотрю PureMVC и RL.
Там очень много полезного, но того что я ищу нет. Почему только тигре не безразличны трудности других?
Вот читая его я не разу не заметил, что он хочет чтобы его хвалили или хвастается. А вот те, чьи темы чаще всего игнорируют или критикуют, громче все кричат о глупостях как эта тема.

Dukobpa3 22.10.2013 16:25

Цитата:

как и в любой теме
про МВЦ :)
Цитата:

только споры о том кто кого создаёт
золотые слова)

udaaff 22.10.2013 16:30

Так а кто кого создаёт? )

Dukobpa3 22.10.2013 16:42

Верите ли вы в бога?

alexcon314 22.10.2013 16:44

Akopalipsis, я не хочу вас обидеть или задеть ваше самолюбие, боже упаси. Но ваши предварительные ласки с мвц сильно затянулись, это факт.
Вы свои вопросы из пальца высасываете? Это ничего, но при этом вы умудряетесь втянуть всех во вселенской унылости флуд ни о чем.
И не стоит пенять на участников форума за то, что они высказывают пожелания, которые идут вразрез с вашими.

caseyryan 22.10.2013 16:54

Цитата:

Вы не думайте что я лентяй, я и её прочёл и три книги по шаблонам проектирования. Кучу статей в инете и сейчас который день смотрю PureMVC и RL.
Честно сказать, слабо верится, что после прочтения 3 книг по шаблонам проектирования, можно не понимать как работает mvc. Все темы и рассуждения по этом поводу на форуме на самом деле не нужная вода. Вполне достаточно книжки почитать + stackoverflow когда что-то непонятно

Dukobpa3 22.10.2013 17:10

Ну почему же.
Если читать и не применять - кроме каши из непонятных знаний, никакого иного результата не будет.

Добавлено через 5 минут
Я не хочу судить по себе, но живые примеры они таки по большей части из своего опыта обычно.
Так вот мой пример в том что в архитектуру я не лез пока не столкнулся с проблемой которая через опу решалась без мвц или прочих архитектурных паттернов.
Я просто писал "чтоб работало". Могу показать первый свой проект. (Собственно вот он)
Он ужасен по части кода. Но он В ПРОДАКШЕНЕ. И это то, с чего я начал.
И у меня нет ни одного проекта который не в паблике. Всякие эксперименты на коленке не учитываю. Это не проекты, это експерименты.

Более того - все адекватные люди мнение которых для меня имеет вес - точно так же. Они РЕШАЮТ ЗАДАЧИ. И когда что-то не получается - задают вопросы.
А вопросы ради вопросов это всегда холивар. За неимением базы для того чтобы понять ответы.

Akopalipsis 22.10.2013 17:21

Цитата:

Честно сказать, слабо верится, что после прочтения 3 книг по шаблонам проектирования, можно не понимать как работает mvc
Верить не верить, это Ваше право, но если Вы их читали ( шаблоны as3! ), то должны меня понимать.
Хотя мне трудно верится, что Вы их читали, а иначе бы поняли.

GBee 22.10.2013 17:21

Цитата:

Честно сказать, слабо верится, что после прочтения 3 книг по шаблонам проектирования, можно не понимать как работает mvc.
Как говорил Ял Ле Нив (китайский философ): "Пока не попробуешь - не поймешь, как правильнее."

Akopalipsis 22.10.2013 17:29

Цитата:

И когда что-то не получается - задают вопросы.
Так у меня и не получается!!! я читаю книги, делаю как там, мне говорят что это бред.
я читаю статьи других языков, показываю пример, опять бред.
я говорю что не получается с интерфейсами, мне советуют сделать так, как сами бы не когда не сделали.
я пытаюсь спросить, а мне говорят, что мы все важные, ты сделай, а мы потом будем поднимать самооценку,за счет болтавни в полгода, что я глупый и у меня все не правильно. Ведь это так выглядит. Вы меня не понимаете, а я Вас.. Вы что сами книги не читали?

Добавлено через 4 минуты
А вообще я согласен с ТС, что болтовню сюда перенести, а если конкретные вопросы, то "сакральный раздел".

AlexLucas 22.10.2013 17:35

@Akopalipsis, а если не секрет, сейчас как вы пытаетесь применить паттерны ? Игрушку делаете ?

Dukobpa3 22.10.2013 17:39

Цитата:

мне говорят
А тебе не побоку кто что говорит?
Сделал - работает - круто.
Послушал всех - и сделал как тебе надо для задачи.
Но только сделал. А не "послушал и задал новый вопрос хотя ответ на предыдущий не понял"

Akopalipsis 22.10.2013 17:41

Цитата:

@Akopalipsis, а если не секрет, сейчас как вы пытаетесь применить паттерны ? Игрушку делаете ?
Да. Но я делаю очень простую, которая обошлась бы всем по одному. Но специально её усложняю, чтобы на её примере ответить на вопросы, которые возникнут в тот момент, когда будет всего по несколько.
И если и Вы скажете, что сделай, а мы посмотрим, то это будет выглядеть как если цель сделать сложный узор безье высшего порядка, а мне предложат круг нарисовать.

Добавлено через 1 минуту
Dukobpa3 а Вам после высказывания выше не стыдно говорить на темы
снижения уровня программистов? Почему Вы так быстро меняете своё мнение?

Dukobpa3 22.10.2013 18:00

Абсолютно во всем нужно понимать когда "хватит" :)
И никаких противоречий в моих словах и взглядах нет.
Вас задел призыв принимать решения самостоятельно?

MikroAcse 22.10.2013 18:11

Удивительно.

Akopalipsis 22.10.2013 18:17

Цитата:

Вас задел призыв принимать решения самостоятельно?
Нет! Мне не приятно слышать призыв о бане тем от тех, кто вчера сам их задавал.
Ведь про использование event.target все отвечают и не кому в голову не приходит, что это скучно.
А ведь реализовывать использование event.target можно многими путями и не кто не говорит, что это дело вкуса и тем более в этих темах не кто не говорит о своей зарплате. Чем MVC отличается?
Неужели event.target интересней? Или если кто то скажет, что я его как то по своему реализовываю, сначала присваиваю его переменной, то его не осудят и он после десятилетия не поймет, что ему надо курьером идти? И я жду все таки помощи и толчка, точно так же, как если бы спрашивал о event.target.

Добавлено через 2 минуты
я влазию в эти темы, как заинтересованное лицо, а Вы?
Вы даже сами создали тему, чтобы поговорить. И кто выражает негодование, покажите свою реализацию,
я уверен, что Вам будет над чем подумать.

AlexLucas 22.10.2013 19:17

Просто вы задаёте вопросы на которые нет однозначного ответа, и начинаются споры и холивары по поводу у кого длиннее правильнее.
Всегда есть люди у которых чешется одно место и им лишь бы поспорить и покритиковать, но вместо того чтобы банить таких троллей, появляются предложения банить темы.

Zebestov 22.10.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Akopalipsis (Сообщение 1149511)
Я уверен, что если Вы начнете её читать сейчас, то поймете, что там как и в любой теме только споры о том кто кого создаёт.

Ну т.е. ты эту тему таки не читал.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Akopalipsis (Сообщение 1149554)
Мне не приятно слышать призыв о бане тем от тех, кто вчера сам их задавал.

Ну так тему, где уместно задавать вопросы об MVC вроде и не закрыли, не?

Добавлено через 5 минут
И да — бан не бан, но закрывать темы со ссылкой на тему, негласно признанную центром обсуждения MVC, можно было бы.

Akopalipsis 22.10.2013 20:22

Цитата:

Ну т.е. ты эту тему таки не читал.
я бы слова не сказал, если бы не читал или сказал что не читал.
я её от начала до конца прочел и как Вы можете помнить, спросил, не изменилось ли мнение за время, прошедшее с её открытия.
Цитата:

И да — бан не бан, но закрывать темы со ссылкой на тему, негласно признанную центром обсуждения MVC, можно было бы.
я бы согласился с Вами, но только после написания третей статьи и после того, как кто то бы вызвался периодически чистить бесполезные споры. Когда я её прочел, то из - за споров забыл кто правильно говорил, а кто нет и в голове остались всё те же вопросы.

Zebestov 22.10.2013 20:31

В спорах дебатах про MVC все правы… или почти все.

Akopalipsis 22.10.2013 20:32

И в моём понимании тороли - это те, кого забавляет говорить, а не те, кто пытается спросить у опытных,
из - за какого угла ждать поезда.

Zebestov 22.10.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Akopalipsis (Сообщение 1149568)
И в моём понимании тролли - это те, кого забавляет говорить.

чиво 0о

Akopalipsis 22.10.2013 20:48

Вот если бы я сказал эти слова, я был бы троллем?
Цитата:

Предлагаю автобанить темы по паттерну:
Цитата:

Я и сам в эти холивары ввязываюсь, со скуки иногда, поравлекваться.
Цитата:

Но в итоге получается херня, как всегда)
Цитата:

но развлекаться норм
И я признаю, что созданные не мной темы, вызывают у людей чувство поговорить, на столько при чём, что они даже забывают кто создал тему. Моя тема - это где я про сервис спрашивал и вроде всё.

Dukobpa3 22.10.2013 20:59

Слушай.
Тема жила две недели.
Цитата:

получается херня, как всегда
Началось пару дней назад.
На все вопросы ответы были даны неоднократно и в разных вариантах(в том числе и я отвечал без троллинга).
Что не так?

alexcon314 22.10.2013 23:17

В конце должен был быть взрыв мозга. А его не случилось. Вот что не так.

udaaff 23.10.2013 00:55

Не понятно о чём спор. Тема была закрыта из-за оффтопа, который там развели.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:07.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.