![]() |
Бан мвц:)
Предлагаю автобанить темы по паттерну:
Код:
/^*mvc*/ |
Полностью ЗА!
|
можно во флуд отправлять
|
как лояльный вариант бана - вполне))
Добавлено через 1 минуту Ну честно - задрало) Я и сам в эти холивары ввязываюсь, со скуки иногда, поравлекваться. Но в итоге получается херня, как всегда) (но развлекаться норм:)) |
Да! И вместо этого отдать домен под мемуары о заслугах Dukobpa3.
А то у желания языком помахать, приоритеты выше чем у рассудка.)))) Не чего личного, просто других комментарий быть и не может. |
Akopalipsis, чья бы корова мычала ...
Прям дом2 какой-то.. грамотная архитектура проекта или построй свою любовь с мвц, блин.. |
Только за) Надоели реально эти темы. Заходишь на форум что-то интересное посмотреть, а тут сплошной mvc.
|
Ух тут понеслась-то :D
Уже и дом 2 сюда притаскали. Никакого дома 2 на форуме флешеров!.. |
Цитата:
|
Что такое мвц? Ни разу не слышал.
|
Микро-вычислительный-центр.
|
Моя Великая Цель
|
Цитата:
Каждый раз я узнаю что новое. Но если те, кто её постиг будут говорить о закрытии тем, тогда форум можно закрыть, только из - за того, что кто то знает всё. |
Форум можно закрыть потому что кто-то поленился в свое время прочитать 50 листов аналогичной тематики.
Этой ветки про мвц хватит за глаза любому интересующемуся. Легендарная ветка |
Цитата:
только споры о том кто кого создаёт. Она только голову снесёт. Вы не думайте что я лентяй, я и её прочёл и три книги по шаблонам проектирования. Кучу статей в инете и сейчас который день смотрю PureMVC и RL. Там очень много полезного, но того что я ищу нет. Почему только тигре не безразличны трудности других? Вот читая его я не разу не заметил, что он хочет чтобы его хвалили или хвастается. А вот те, чьи темы чаще всего игнорируют или критикуют, громче все кричат о глупостях как эта тема. |
Цитата:
Цитата:
|
Так а кто кого создаёт? )
|
Верите ли вы в бога?
|
Akopalipsis, я не хочу вас обидеть или задеть ваше самолюбие, боже упаси. Но ваши предварительные ласки с мвц сильно затянулись, это факт.
Вы свои вопросы из пальца высасываете? Это ничего, но при этом вы умудряетесь втянуть всех во вселенской унылости флуд ни о чем. И не стоит пенять на участников форума за то, что они высказывают пожелания, которые идут вразрез с вашими. |
Цитата:
|
Ну почему же.
Если читать и не применять - кроме каши из непонятных знаний, никакого иного результата не будет. Добавлено через 5 минут Я не хочу судить по себе, но живые примеры они таки по большей части из своего опыта обычно. Так вот мой пример в том что в архитектуру я не лез пока не столкнулся с проблемой которая через опу решалась без мвц или прочих архитектурных паттернов. Я просто писал "чтоб работало". Могу показать первый свой проект. (Собственно вот он) Он ужасен по части кода. Но он В ПРОДАКШЕНЕ. И это то, с чего я начал. И у меня нет ни одного проекта который не в паблике. Всякие эксперименты на коленке не учитываю. Это не проекты, это експерименты. Более того - все адекватные люди мнение которых для меня имеет вес - точно так же. Они РЕШАЮТ ЗАДАЧИ. И когда что-то не получается - задают вопросы. А вопросы ради вопросов это всегда холивар. За неимением базы для того чтобы понять ответы. |
Цитата:
Хотя мне трудно верится, что Вы их читали, а иначе бы поняли. |
Цитата:
|
Цитата:
я читаю статьи других языков, показываю пример, опять бред. я говорю что не получается с интерфейсами, мне советуют сделать так, как сами бы не когда не сделали. я пытаюсь спросить, а мне говорят, что мы все важные, ты сделай, а мы потом будем поднимать самооценку,за счет болтавни в полгода, что я глупый и у меня все не правильно. Ведь это так выглядит. Вы меня не понимаете, а я Вас.. Вы что сами книги не читали? Добавлено через 4 минуты А вообще я согласен с ТС, что болтовню сюда перенести, а если конкретные вопросы, то "сакральный раздел". |
@Akopalipsis, а если не секрет, сейчас как вы пытаетесь применить паттерны ? Игрушку делаете ?
|
Цитата:
Сделал - работает - круто. Послушал всех - и сделал как тебе надо для задачи. Но только сделал. А не "послушал и задал новый вопрос хотя ответ на предыдущий не понял" |
Цитата:
И если и Вы скажете, что сделай, а мы посмотрим, то это будет выглядеть как если цель сделать сложный узор безье высшего порядка, а мне предложат круг нарисовать. Добавлено через 1 минуту Dukobpa3 а Вам после высказывания выше не стыдно говорить на темы снижения уровня программистов? Почему Вы так быстро меняете своё мнение? |
Абсолютно во всем нужно понимать когда "хватит" :)
И никаких противоречий в моих словах и взглядах нет. Вас задел призыв принимать решения самостоятельно? |
Удивительно.
|
Цитата:
Ведь про использование event.target все отвечают и не кому в голову не приходит, что это скучно. А ведь реализовывать использование event.target можно многими путями и не кто не говорит, что это дело вкуса и тем более в этих темах не кто не говорит о своей зарплате. Чем MVC отличается? Неужели event.target интересней? Или если кто то скажет, что я его как то по своему реализовываю, сначала присваиваю его переменной, то его не осудят и он после десятилетия не поймет, что ему надо курьером идти? И я жду все таки помощи и толчка, точно так же, как если бы спрашивал о event.target. Добавлено через 2 минуты я влазию в эти темы, как заинтересованное лицо, а Вы? Вы даже сами создали тему, чтобы поговорить. И кто выражает негодование, покажите свою реализацию, я уверен, что Вам будет над чем подумать. |
Просто вы задаёте вопросы на которые нет однозначного ответа, и начинаются споры и холивары по поводу у кого
Всегда есть люди у которых чешется одно место и им лишь бы поспорить и покритиковать, но вместо того чтобы банить таких троллей, появляются предложения банить темы. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут И да — бан не бан, но закрывать темы со ссылкой на тему, негласно признанную центром обсуждения MVC, можно было бы. |
Цитата:
я её от начала до конца прочел и как Вы можете помнить, спросил, не изменилось ли мнение за время, прошедшее с её открытия. Цитата:
|
В
|
И в моём понимании тороли - это те, кого забавляет говорить, а не те, кто пытается спросить у опытных,
из - за какого угла ждать поезда. |
Цитата:
|
Вот если бы я сказал эти слова, я был бы троллем?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Слушай.
Тема жила две недели. Цитата:
На все вопросы ответы были даны неоднократно и в разных вариантах(в том числе и я отвечал без троллинга). Что не так? |
В конце должен был быть взрыв мозга. А его не случилось. Вот что не так.
|
Не понятно о чём спор. Тема была закрыта из-за оффтопа, который там развели.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.