![]() |
Embed image Error
Салют!
Решил не ваять целую свц-либу ради теста и впервые потрогал мета-тег Embed для внедрения картинки. Код AS3:
Код:
Output:ЗЫ: если что, то в настройках проекта указано: Код:
Platform : Flash Player 11.4 |
подключи ещё core.swc из flex/air sdk
|
Цитата:
Код:
c:\ |
О какой IDE речь?
|
@caseyryan
FlashDevelop 4.6.2.5 for .NET 2.0 |
Тогда чтобы библиотеку подключить, достаточно ее положить в какую-то директорию в проекте, потом правой кнопкой по ней и add to library
Но вообще, очень странно, что она такую фигню выдала. Как у вас флекс подключен? И еще одно, чтобы путь к картинке был точно правильным, рекомендую доверить эмбэд самой флешдевелоп. Для этого ставим курсор в то место, куда нужно разместить тег Embed, потом правой кнопкой по картинке - Generate Embed Code |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С англоязычным гуглом у меня проблемы, но я не мог не заметить, что на буржуйских форумах часто нарекают на свежый Flex SDK в связке с FDT. В ответ топик стартеры узнают, что flex.swc был переименован в core.swc и все проблемы из этого вытекают. Но установка Flex SDK 3.6A и Flex SDK 4.5A никак не повлияли на проблему. ЗЫ: Уже начинаю подозревать сам FlashDevelop 4.6.2.5. После установки не нашел папки [lib] в новых проектах. Зато появилась "виртуальная" папка [References]. В нее, как оказалось, попадают подключенные внешние библиотеки (после "Add Classpath..."). Но у меня ничего из этого не вышло. Пришлось нужные библиотеки копировать в папку [src]. Нужно было еще тогда заподозрить неладное, но... я оптимист :) |
Читай Adobe Help, а не выёжывайся!!!
|
Цитата:
|
elder_Nosferatu, скиньте пример проекта, в котором это происходит. Проверю у себя
|
Вложений: 1
Вложение 31107 - вот мой печальный тест...
|
Вложений: 1
Проблема явно не в проекте. У меня сразу собралось все без проблем.
Скорее всего флекс как-то не правильно подключен |
Даже не знаю как его еще подключать можно. Сохранил да прописал путь...
Лады. Спасибо за участие. Буду переустанавливать FlashDevelop. Надеюсь сработает. |
Может лучше для начала сам флекс другой скачать?
|
Я писал, что уже пробовал ставить версии 3.6А и 4.5А. Изменений ноль :( Ну и сразу, чтобы не возникало дополнительных вопросов, скажу, что после установки других сдк, я их выбирал перед компиляцией.
|
А флеш плеер сам? Можно тоже скачать отдельный отладчик. Для чистоты эксперимента
|
Та же проблема с моим FlashDevelop
Система Win10 64bit Flex 4.6.0, AIR 15,0 FlashDevelop 4.6.4.1 for .NET 2.0 Я пробовал разные Flex версии и даже пытался использовать flashplayer16_debugsa_win_32.exe новая установка FlashDevelop тоже не помогало Я использую Release большую часть времени Но результат тот же с Debug Код:
Building Prototype 4Код:
[Fault] exception, information=ReferenceError: Error #1065: Variable FlexVersion is not defined. |
открой obj\Prototype4Config.xml
и подключи явно в ноде compiler Код:
<library-path> |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.