![]() |
Сайт недели!
Мне, как первому посетителю сайта недели на флэшере Shelest Digital Art Gallery
понравилось, хотя и раньше его видел. ;) Будем так сказать стремиться :D :D :D |
поздравляю
помоему очень круто, покруче 2 адвансед, поздравляю создателей
|
Поздравляю!!! эти "строители" у же второй раз за последние 3 месяца становятся сайтом недели....... так держать.... интересно сколько такой сайт может стоить?.......
|
вы чо ? сговорились?
сайт лажа а работы (3д) конечно понравились... но сайт по сравнению с ними - никакой. |
andrius: "помоему очень круто, покруче 2 адвансед, поздравляю создателей"
могильный маразм..ха.ха....сваливай с этой нивы, ты тут мертв. сайт так себе. 3д работы нармана. |
ну так о работах я и говорил :D :D :D :D
|
Сайт клёвый, работы тож клёвые :)
А с 2advanced этот сайт сравнивать ИМХО нельзя... |
мда..............нашли, что сравнивать.......................................
сайт по сравнению с 2адв - НИКАКОЙ..................и вообще там мало примочек :) :) :) ....пустоватый в общем, а насчёт 3д работ уже говорили ;) :) :) :) |
да я пошутил насчёт 2адв.
|
та ладно...........хоть не отмазывайся........!!! :) :) :) :) :)
|
Мне нравится такой разговор. Никаких обоснований.
Вероятно просто зависть. Еще бы, 2 раза попасть в "Сайт недели". p.s. да, совсем забыл: 2advanced - forever, Эрик - лучший, во веки веков. Он еще лет десять будет чуть-чуть модифицировать свой сайт и останется для некоторых недостижимым эталоном. |
Цитата:
|
искин, поди-ка лучше уроки делай, а то так глупышом и останешься.
|
Хорошо. Если я кого-то обидел своим предположением, могу выдвинуть другую версию на то, почему происходит такое ярое отторжение данного сайта.
Ваш туннель реальности очень узок для охватывания материала такого уровня. Сознание не может воспринять то, чему нет объяснения. Из всего услышанного по данному сайту, ближе всех к истине была, по-моему девушка, предположившая, что Шелест - инопланетянин. |
ИМХО, очень круто. Поинтересней, во всяком случае, чем у Джордана. А уж с Искинскими 2-мя методами и сравнивать нельзя ( и что только они делали в сайте недели??? )
|
мне понравилось))) но не очень )))
в том смысле, что это слишком необычно для моего понимания, т.е. я допираю, что это сильно, но реального кайфа не испытываю в силу узкости своего мышления )) это не стеб, это правда так же. как мне непонятно творчество цмарта... а в остальном все замечательно, очень профессионально |
2sobaka - по прежнему нервно тешишь себя , успокаиваешь..
2technic: ты чё отмазываешся....? :) всё нармана...креолаб просто креативней был. у вас 3дмоделлер зверь, но тут он по моему отдыхал.. просто качественно но без бомбы..а про восприятие , да ясно что тут 90 процентов лапти...типа Митрио, этот баран умудряеться сравнивать c качеством и совершенно другим по концепту и направлению сайтом Джордана , ну он в своей бадье и останется. Еще и метод мой сюда зацепил :) , узко у них, это не вылечишь.. Вы в норме , не боись , реальные пацаны :) уже давно за вами следят. ;) |
Цитата:
2Ромка завтра приеду наверное... :) |
2iskin: мне нет необходимости отмазываться. Тем более здесь.
С КреоЛабом сравнение тоже некорректное. КреоЛаб и Еш - абсолютно разные проекты. Во-вторых, КреоЛаб не был. Он есть и будет есть. Я вообще не напрягаюсь по этому поводу. А кто я, я и так знаю. И кто за нами следит я тоже знаю, статистику смотрим, логи анализируем. Всем спасибо, все свободны. |
Цитата:
А то тютюсюсю..еще жестче надо..а то пока Серега вам ваши права не пропел ты тут перед этими отмазы лепил. А в креолабе гвоздем было 3д, вот я о чем. Руби канаты!:) |
Спасибо. Чтоб я без тебя делал.
Я не люблю грубить в ситуациях, не требующих этого. |
Цитата:
|
так вы теперича друзья, как я посмотрю ))
|
Всем дружить!!!
Всем дружить!!! Спасибо....
|
круто? ...не знаю не знаю, нельзяж столько и так явно мусолить одну и туже фишку. Эти огоньки несущиеся по "дороге", я понимаю, что они так всем нравятся , но елы палы, не до такой же степени. Скелет - сизиф без камня, мало того что не в тему, так еще и ноги у него проскальзывают (или он на лыжах самоходах?) Хотя конечно, в каждой работе должна быть доля абсурда :)
|
Тут проскачило мнение, что этот сайт круче 2advanced, просто возмущен такой наглостью, это всеравно что сравнивать www.domos.ru и этот сайт недели
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.