![]() |
НАШЕСТВИЕ.
Вот и настало "главное событие лета". К трём я буду там, а пока только ТВ-с смотрю...Но я БУДУ ТАМ. Я долго ждал, а теперь просто тупо сижу и жду...друзей жду...как всегда опаздывают...уроды...Кто из флэшеров ещё ждал этого?
|
поехать не решюсь, но по ящику позыркаю =)
|
а я не люблю такие сборища, по мне так *****...
|
равнодушен, я "русский рок" не воспринимаю . . . старо и хило
|
2 lizergil
На вкус и на цвет... Смотря что называть русским роком, то что было гораздо раньше, чуть позже гораздо раньшего, или то, что сейчас... И понятие "русский" весьма относительно, вон, в Штатах "русская" мафия... Неконкретно как-то все, расплывчато... Тож касается и устроителей-распорядителей. ИМХО, свежего гомнеца, читай, типа звезд, понабрали, окрестили "русским роком", а попсой, в самом худшем смысле этого слова, несет за версту... :rolleyes: |
был там вчера по ТВ акредитации :)
Был за сценой:) Сегодня в москве сижу. - А вообще-то нашествие в 1.5 км от моей дачи |
Бесит, что русским роком называют всяких земфир и троллей... :(
Цитата:
я бы даже сказал, что это не попса, ИМХО , а музыка(большинство песен) для умственно отсталых.. |
есть несколько хороших русских команд, но в основном все русские группы чисто коммерческие.
мне понравились Ногу Свело и Ария . . . остальное лабудень помоему |
Да и вообще - какое удовольствие находиться в обществе 100 тысяч (как заявлено) "продвинутых", накаченных Клинским?
|
Вчерась посмотрел на Земфиру пять минут... рабяты, она там не обдолбанная была? Просто ужас какой-то
|
2Subzero
Цитата:
|
lizergil
Caprice? Mill? Блин... больше МТВ смотрите... |
2 metton
Мой братец четырнадцати лет просто прецца от всего этого. Даже себе электрогитару купил и синтезатор, песни пишет. Может, глядишь, звездой станет :) Вообще страна поделилась на два лагеря... группа "Ленинград" и группа "Руки вверх". Блин, а я диско люблю... че делать-то? где вы, мои кумиры? приходится слушать музыку 80-х |
гыгы...все это конечно интересно, но например в нашем городе (я Сочи имею ввиду) есть команды которые играют интересную музыку, пишут интересные стихи (не тексты, заметьте), итды...
у нас недавно была жажда успеха спрайт, так когда объявляли победителей народ кричал одно, а жюри выбрало команду где три человека. В той которую кричали было пять... им дешевле везти троих, чем кодлу из пятерых..я хочу сказать, что все решают деньги,.ну и "пипл" который весь этот рокапопс "хавает" |
в плейлисте -
Крафтверк, Танджрин, Шульц... потом Драгонфлай и Но Элль потом... и еще Плайд и Энигма, еще почти четыреста часов, и это мизерная часть хорошей музыки, которую стоит послушать Нашествие, МТВ, грязные волосы, па-па, навязчивые мелодии - в отстой. культ личности - в отстой вы когда нибудь слышали, что бы парни из FSOL рисовали на обложке свои мордашки? музыку надо, а не плакаты на стенах развешивать. |
2Wave
Цитата:
|
ИМХО кроме Арии и Короля и Шута роком больше ни че назвать нелься! По крайней мере Земфира и подобные относяться к категории ОТСТОЙ.
|
Цитата:
Кстати, о птичках. А запись Арийского "Штиля" с голосом UDO где-нибудь существует? На компактах не нашел. Цитата:
Из того, что там было мне еще "Ногу Свело" симпатично. Это, кстати, что за стиль ? Я в стилях как свинья в апельсинах. |
2CyberMax
Цитата:
Недавно прочитал статейку - текст чата с этой, как её, Капитолиной Деловой... Я был в ж.. эээ... шоке... Она называет земФЫРу "очень гениальной певицей"... Как таких в прессу пускают... Хотя какая МК - пресса? так - бульварная газетёнка... земфыра - не певица - она БРЕДИЦА: "поёт" БРЕД, выглядит как БРЕД - и вообще не дай бог такую во сне увидеть - это будет покруче комнаты шёпота ( кто читал топик про нервы поймут, остальным сюда http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=35651 ) |
2Олл:
Мля.. (и еще раз) мля... Слов нет. Ну давайте на всех ярлыки повешаем. Эт Ацтой (грозным голосом так, по отцовски). Эт попса. Эт для дебилов. А вот это мега-КУЛ! Музыка всех времен и народов и т.д. Меня сча стошнит. :rolleyes: Для Васи Кино дерьмо, для Пети Металлика - музыка дегенератов, а Сережа от Рукк вВерх тащщится как удав по стекловате.. Что-ж орать то об этом? Эт тоже самое что сказать человеку что он дебил, потому как слушает дебильную музыку. А за такое можно и пяткой в глаз. Вощем. Давайте жить дружно :) И нефик ярлыки с отцовских позиций вещать. А то ведь действительно стошнить может, а мне потом клаву новую покупать ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для таких случаев современная медицина припасла защищенные ноутбуки категории эдак IP54 (а чего мелочится ? Если уж защищать, то по полной программе :D) |
2СочиНет
Цитата:
------------------------------------------------------------------------------------ А есть еще отдельная когорта- Купюр с символикой масонской кузнецы. Для них плетенье рифмы- что-то вроде спорта, Поэты-песенники, творчества творцы (с) ------------------------------------------------------------------------------------ Тексты вместо стихов, банальность вплоть до компилята вместо музыки- и на тебе, ЗВЕЗДА!!! Клоуны, блин... :mad: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.