![]() |
помогите сделать выпадающее меню во FLASH MX
Дело в том, что оно у меня не получается. :(
Объясните подробно, как его сделать во FLASH MX, а то большинство уроков во Flash 5 и некоторые кнопки не совпадают... :( |
ну неужели нельзя прочитать посты, котрые тут же в первых рядах лежат???
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=43175 там урок ваще из книжки по флэш 4. Однако, принцип построения меню в МХ не поменялся. если не знаешь, где и что у тебя в программе находится, зачем берешься делать что-либо!? Сначала изучи интерфейс, а потом работай в проге!!! Тут никто не будет тебе объяснять где и какая кнопка находится!!! Никто не будет тебе говорить, что библиотека открывается через F11!!! Названия всех функций и закладок остались прежними. Разве что поменялось место-расположение кое-где!!! |
2Shimur:
Поспокойнее. Не надорвись, смотри от злобы-то. Я попросил помощи, значит, ждал нормального совета, а если тебя что-то раздражает, то это исключительно твои проблемы, которые меня не касаются. |
Да чувачок ! Ты чо гониш! Люди вежливо просят о помощи д еще и говорят что в книжках ответа на их вопрос нет А ТЫ ПСИХУеШ мегаотцом себя возомнил ?
Знаеш как - ответь! не знаеш? Тогда зачем байду всякую пишеш! ФЛУДЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o |
Мега-отцом я себя не возомнил!!! Я и 10% из Флэша не знаю.
А флудите, как-раз, вы!!! Требуете вам все разжевать по буковкам. Так вы ничему не научитесь, народ!!! Я, например, выпадающее меню делал первый раз в МХ из книжки по 4-ке. Разобрался же!!! Ничего сложного! А если мы тут вам будем выдавать тот же урок, что написан в этом же сайте в разделе Обучение , то какой в этом будет смысл!? Бедные они несчастные, обидели их. Просто иногда стоит воспользоваться поиском. Найдете десятки уроков и по МХ!!! Не надо просить, помогите мне сделать с нуля. Сделай сам, а потом выложи исходник и спроси - "Что у меня не правильно? Почему не работает?" Получишь много исчерпывающих ответов. |
Я спросил. Тебя такие вопросы раздражают. Просто не отвечай на них. Вот и всё. В чём проблема-то?
|
Вложений: 1
на.
|
Не получается загрузить, пишет, что причиной может быть настройка языка или безопасности или система не может найти этот файл... :(
|
не получается снять с форума чтоли???
Или запустить в системе??? |
Нажимаю на "menu.zip", секунду качается, а потом сразу окно, что мол типа нельзя загрезить и т.д. и т.п. (см. предыдущее сообщение). Кстати, такое лично у меня бывает со многими файлами, выставленными в форуме... :(
|
посмотри на мыле, что на твоем сайте.
|
А вроде работает...
Вложений: 1
А вроде у шимура ссылка работает...Так значит у тебя с компютером не все в порядке...так бери мой исходник(а если и мой не сработает то незнаю.....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.