Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 21.02.2003, 23:25
razzz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для razzz Посетить домашнюю страницу razzz Найти все сообщения от razzz
  № 1  
razzz

По умолчанию помогите сделать выпадающее меню во FLASH MX

Дело в том, что оно у меня не получается.
Объясните подробно, как его сделать во FLASH MX, а то большинство уроков во Flash 5 и некоторые кнопки не совпадают...

Старый 22.02.2003, 00:10
-=shimur=- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -=shimur=- Найти все сообщения от -=shimur=-
  № 2  
-=shimur=-

ну неужели нельзя прочитать посты, котрые тут же в первых рядах лежат???
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=43175
там урок ваще из книжки по флэш 4.
Однако, принцип построения меню в МХ не поменялся.
если не знаешь, где и что у тебя в программе находится, зачем берешься делать что-либо!?
Сначала изучи интерфейс, а потом работай в проге!!!
Тут никто не будет тебе объяснять где и какая кнопка находится!!! Никто не будет тебе говорить, что библиотека открывается через F11!!!
Названия всех функций и закладок остались прежними.
Разве что поменялось место-расположение кое-где!!!

Последний раз редактировалось -=shimur=-; 22.02.2003 в 00:12.
Старый 22.02.2003, 13:54
razzz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для razzz Посетить домашнюю страницу razzz Найти все сообщения от razzz
  № 3  
razzz

2Shimur:
Поспокойнее. Не надорвись, смотри от злобы-то.
Я попросил помощи, значит, ждал нормального совета, а если тебя что-то раздражает, то это исключительно твои проблемы, которые меня не касаются.

Старый 22.02.2003, 14:21
paravozzz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для paravozzz Найти все сообщения от paravozzz
  № 4  
paravozzz

Отправить сообщение для paravozzz с помощью ICQ
Да чувачок ! Ты чо гониш! Люди вежливо просят о помощи д еще и говорят что в книжках ответа на их вопрос нет А ТЫ ПСИХУеШ мегаотцом себя возомнил ?
Знаеш как - ответь! не знаеш? Тогда зачем байду всякую пишеш! ФЛУДЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 22.02.2003, 16:24
-=shimur=- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -=shimur=- Найти все сообщения от -=shimur=-
  № 5  
-=shimur=-

Мега-отцом я себя не возомнил!!! Я и 10% из Флэша не знаю.
А флудите, как-раз, вы!!! Требуете вам все разжевать по буковкам. Так вы ничему не научитесь, народ!!!
Я, например, выпадающее меню делал первый раз в МХ из книжки по 4-ке. Разобрался же!!! Ничего сложного! А если мы тут вам будем выдавать тот же урок, что написан в этом же сайте в разделе Обучение , то какой в этом будет смысл!? Бедные они несчастные, обидели их. Просто иногда стоит воспользоваться поиском. Найдете десятки уроков и по МХ!!! Не надо просить, помогите мне сделать с нуля. Сделай сам, а потом выложи исходник и спроси - "Что у меня не правильно? Почему не работает?"
Получишь много исчерпывающих ответов.

Старый 22.02.2003, 17:27
  № 6  
razzz

Я спросил. Тебя такие вопросы раздражают. Просто не отвечай на них. Вот и всё. В чём проблема-то?

Старый 22.02.2003, 17:33
  № 7  
-=shimur=-

на.
Вложения
Тип файла: zip menu.zip (4.0 Кб, 434 просмотров)

Старый 22.02.2003, 21:01
  № 8  
razzz

Не получается загрузить, пишет, что причиной может быть настройка языка или безопасности или система не может найти этот файл...

Старый 22.02.2003, 21:11
  № 9  
-=shimur=-

не получается снять с форума чтоли???
Или запустить в системе???

Последний раз редактировалось -=shimur=-; 22.02.2003 в 21:20.
Старый 22.02.2003, 21:59
  № 10  
razzz

Нажимаю на "menu.zip", секунду качается, а потом сразу окно, что мол типа нельзя загрезить и т.д. и т.п. (см. предыдущее сообщение). Кстати, такое лично у меня бывает со многими файлами, выставленными в форуме...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:06.