![]() |
О наркоте.
Предлагаю безжалостно расправиться со всем проявлением этой убогой тенденции к заполонению форума всякого рода пропагандой и приукрашательством марихуаны.
Трава не может быть полезной, марихуана это НАРКОТИК. А наркотики губят людей. |
Я за двумя руками. и еще левой ногой. был бы еще и правой, но боюсь упасть =)
|
губит людей не пиво, губит людей вода =)
Последний раз я напился на новый 2002 новый год. После этого я практически не употреблял водки. Редко но метко раз пол года могу выпить а потом всем хвастатся что не просыхаю. Еще я курю много - вот это действительно моя проблема. Сам понимаю а остановится не могу. (Я о табаке). Трава. Курил в жизни два раза - 1) с компанией своей - не поперло. 2) в компании тех самых дизанеров с которыми мы отмечали ДР другого местного дизайнера. с тех пор нини... Презираю травокуров, да простит мне администрация но с этого Вебмастер ИЛ, при первом удобном случае стараюсь прикольнутся что он мозги себе прокурил. Почему? Был у меня начальник на прежней работе - курил по 5 ко дню. Я за него все работу делал. Достало. К чему это я? Я против травы на форуме. Но если запрещать траву давайте запретим и водку - мне плохо при одном слове - водка. |
Как бороться, есть идеи? Если просто запретить, то нужно довести до сведения, если довести до сведения, то получится обратный эффект.
Хотел было разместить во флэйме вот такой текст, но решил посоветоваться, не нанесет ли это больший вред? Что скажете? Проблема в том, что это становится чем то знаковым, типа дизайнер без травы как всадник без головы, и т.п. фигня. Приходит новый человек, и думает, о ништяк, это по мне, делать ничего не нужно, куришь траву и рисуешь на планшете, круто! рисовать я пока не умею, но покурить уже могу! Надо же с чего-то начинать! Мне кажется это представление неверно, и снимает один внутрений запрет на наркотики. А может он уже последний? Блин, вот простой пример - я, в принципе, не люблю пиво и терпеть не могу водку (предпочитаю изредка текилу или коньяк в хорошей обставноке со всякими там лимончиками и кофе :) ну и хорошее сухое и полусухое вино :) сорри, увлекся) Так вот про пиво и водку - я его не люблю и спокойно себе живу без него. До того момента пока не вижу его рекламу по телевизору, и тогда приходит мысль типа эх, холодненькое, взять, взять! :) и терзает меня несколько секунд. Тоже самое с травой - я отдаю себе отчет в том, что ничего хорошего от нее не случится - мои проблемы никуда не денутся, и работать я от этого лучше не стану. Но, иногда очень хочется раслабления и уединения, и растоманство это вроде как обещает. Другое дело, что умалчивается о том, каким путем это будет достигнуто - да, меня никто не будет трогать, потому, что я никому не буду нужен кроме других таких же никому не нужных растоманов. Вот и все. бай-бай работа!.. здравствуй домик на опушке леса!.. Что хотелось бы отметить в конце и к чему это собственно все - я презираю людей, которые гордятся тем, что они курят марихуану и т.п. Еще более тех, кто траву оправдывает своей работой в дизайне. Курение или некурение это личное дело каждого и все чего я хочу, это чтобы вы хорошо подумали прежде чем написать о ней лестный отзыв. Если кто-то подумает плохо, модератор подумает за него еще раз. Пропоганды травы здесь не будет и быть не может. Любые, даже самые самые легкие наркотики(в том числе и яд никотин, но сейчас это не в счет) наносят необратимый вред центральной нервной системе (говорю как человек, посвятивший несколько лет вдохновенному изучению нейронных сетей) имейте это ввиду. Вместо заключения - попрошу всех участников форума убрать растаманские аватары, заменив их на что-нибудь креативное. Спасибо за внимание. |
собственно подумав хорошенько, я пришел к тому, что этот текст не должен быть опубликован. Сейчас я попросил IL-ps сменить аватар и перестать афишировать свое пристрастие к траве. Также удалил джаговский топик про марихуану, все видели во что он перешел.
Предлагаю следующее: 1) НЕ вести открытую агитацию за неразглашение травы на форуме. 2) С явными пропагандистами типа webdesigner IL вести разъяснительную работу по личке в дипломатичной форме в случае позитивной реакции. 3) В случае игнорирования просьб о прекращении распространения информации о наркоте банить нафиг, скорее всего, или человек незнает что он делает, или хуже того, делает это специально. 4) Не стесняться удалять развернутые топики про наркоту. Не думаю что потеря будет слишком велика. 5) Всякого рода упоминания о наркотиках типа "ну да, есть у меня один знакомый..." удалять конечно ни к чему. :) Определение границы остается на наше с вами усмотрение. Для чего это нужно - я думаю, что если этот процес пустить на самотек, то во-первых, о наркоте станут спокойно говорить на этом форуме как о само собой разумеющимся все кому не лень, а это мне кажется неправильным. И во-вторых, возрастет лояльность и мотивация к траве у неупотребляющих постоянных посетителей. |
С2 plus, никакой морали, нафик. кому надо и так понимает, кому не надо - пусть их, natural selection разберет.
читай правила ________ 1.7. Запрещается обсуждение тем, противоречащих законодательству РФ ________ с сего дня буду килять все, что связано с джанком в той или иной мере. у меня на эту проблему свои взгляды, много друзей сторчалось, но мозги промывать никому не хочу. ps если все-таки будешь постить свою штуку - закони в спеллчек для начала =) |
narod ia tolko za.
|
чорт опоздал опять!
|
никто еще не опоздал...=)
|
Цитата:
Такие изображения не попадают ни под одну статью УК. И вообще попахивает "...измом" |
не знаю, каким измом этоп опахивает, но растаманство - это личное дело каждого, и некоторые изображения подобного рода могут быть расценены с точки зрения пропоганды. Хотя и не все. Речь шла о явно "сильнодействующих" аватарах, и такие, я думаю, в приличном обществе :) ни к чему.
|
Консультировался тут у знакомого юриста (точней - юристки ;)).
Так вот она мне ответила по-простому, что если нет прямого текста, призывающего к чему-либо, то достаточно невинное изображение трактовать бессмысленно. Всё остальное это лишь фантомный бред воспаленного мозга "борцов против...". цитатка с форума (трэд за легалайз) Цитата:
|
Да, и в завершение хотел бы добавить от себя:
- Сам я, лично НЕ ПРЕЗИРАЮ никаких людей... ни убийц, ни "наркоманов", ни алкашей, ни "святош", ни "хачиков", ни быков, ни бандитов, ни ментов, ни военных, ни глупцов, ни мудрецов... никогда. такая вот позиция. если быть еще проще, то смело могу заявить, что из каждой перечисленной "категории" у меня были\есть друзья, с кем-то я ходил в детский садик, школу, служил в армии, и вполне отдаю себе отчет о влиянии общения с каждым из них на личную судьбу... |
Уильям, тут речь вроде не о личных предпочтениях, а о некоем необъяснимом всплеске растафарианских постов (смыслом не перегруженных) =), имевшем место быть.
что до юридических вопросов - тут и я могу консультацию дать. но определяется ведь не законность а приемлемость... а так как всплеск этот, по видимому, прошел - дальейшее обсуждение смысла особого не имеет, имхо. зы у каждого человека должно хватать своих мозгов для того, чтобы решить, что приемлемо, а что - нет. это в сторону C2plus. войну устраивать не надо =) |
Цитата:
|
Лично я против, поэтому не употребляю. Если кто-то хочет, его проблема. Пускай курит, пьёт, колется, аватары себе делает. Мне пофиг.
|
МХЕ трафа отстой!!!!
ФУ ТРАВЕ с таким лозунгам пойдём сегодня на улицу! |
ураа! нАКОНЕЦ-ТО ПОДНЯЛИ ЭТУ ТЕМУ!!! Я уже выкладывал свою точку зрения множество раз!!!!!!!!!!!!!
НЕТ наркотикам и этим идиотским 6-листникам!!!!!!!!!!!!! Всеми частями тела ЗА! :cool: |
имхо
Я - против употребления наркотиков, но и сразу килять все темы в которых есть слово "Наркотик" "Героин" "Марихуана" и.т.д. естественно нельзя. Даже если человек говорит, что он курил вчера и.т.д.
Единственное, что нужно убирать это призывы типа "Джа Растафарай" и всякие другие нарко-бреды. з.ы. да и все призывы к наркоте и разговоры о том, что это "Безопасно"... з.з.ы. Я не курю траву и не принимаю наркотики принципиально. Раньше курил. Больше нет. Потерял 3 х друзей на наркоте. |
ух ты целых 3 потерял!!!
НЕТ НАРКОТЕ |
ТРАВА - КРУТО
|
:) хех...
Господа. Я категорически ЗА любые средства [включая химические, не исключая медитации] раздвигающие границы личных свобод, не приводя к столкновению со свободами других субъектов. И если кому-то мало места здесь - почему мы отказываем ему в моральном праве искать ее с привлечением других измерений? В данном случае, скажем, кислота - это еще одна ось координат, ортогональная, ессно, координатным осям мира, в котором происходит мое существование. Т.е. в своих, кислотных координатах чувак может летать куда захочет - я это почувствовать не могу - бо полет-то в другом пространстве... а, стало быть, и не вижу причин по которым я должен ему [чуваку] припятствовать :) Конешно, есть в этом неприятный аспект - када чувак возвращается уже в мой мир и ищет горючее на следующий полет... Но. Согласитесь, что [по крайней мере отчасти]криминальным его пребывание "здесь" делают запреты... Ну вот выжигают поля дикорастущего каннабиса... А зачем? Страждущих лишают возможности поработать на свежем воздухе и затариться сырьем бесплатно. Это делает чью-то жисть лучше? Почему тогда не выжигать поля картофеля? Ведь чревоугодие - смертный грех, а ожирение - серьезная проблема... кроме того, привычка есть [в смысле - хавать] гораздо более распространена чем курение. Итого. :) я не верю в то, что участники данного форума достаточно авторитетны чтобы глобально влиять на взгляды читателей. Если кто-то начнет курить тока потому, что ему понравился сайт дезигнера с растаманским аватаром - значит кто-то - дурак. Это будет ему наука. И, вероятнее всего, небесполезная. презирать за то, что курят или пьют или ширяются - нехорошо. Это как презирать за собирание марок. Ну или значков. Вот если для этого воруют, разводят, убивают - тогда, конешна, сто пуд. Тада пожалста... но не за значки - а за уголовщину и ублюдочный моральный облик. Вооот. как-то так, у принципе.... PS - не употребляю ничего кроме табака. Не пью. Но дело не в личном примере а в гражданской позиции :)))) |
по мне так банить их. :)
или можно плюсы вроде: "[+] за то что ушлепок обдолбаный" :) |
:D :D :D "[+] за то что ушлепок обдолбаный" :D :D :D
Поддерживаю Usnul!!!!! |
Согласен с Плюсом. Очень даже здравые размышления. :cool:
Кто за наркотики - подумайте, когда у вас будеут дети вы тоже не будете против их промоушена вашим детям? |
сами вы
Цитата:
|
Растаманов на форуме скорее всего нет :) т.к. это наркоманские мызыканты(5nizza к примеру) а у нас - наркоманские дизайнеры.
Вообщем если человек считает: что трава это круто в этом и есть смысл жизни, это его ЛИЧНОЕ дело, и убирать аватары и подписи бессмысленно. Надо отдавать себе отчёт - у нас не детский сад, дорогу в жизни каждый выбирает САМ и НЕНАДО ему помогать! А вот если тот же человек стремится популяризировать марихуану или любые другие виды наркотиков наказывать в жёсткой мере(после 3-х предупреждений!). |
2DUDE: Я не согласен, хотя твоя мысль может и правильна...
Как представлю этого му**ка MitekWM забившегося в вонючем сортире, курящим со своими друзьями, такими-же ва*лами, эту траву...мать её, меня тошнить начинает, хочется ему так мозги вправить, чтоб он потом не то, что не хотел, а даже не смог-бы курить. Или за употребление аватаров травяных, или надписей, постов, сообщений, давать плюс, а в следующий раз уже прощаться навсегда... А кстати давать подпись "ушлёпок обдолбанный" очень даже интересно...пусть знает тот, что здесь их быть не должно... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О ко мне уже столько внимания, даже потрудились в Photoshope. Спасибо |
Цитата:
|
Походу у нас на форуме есть люди, не ознакомленные с правилами этого форума?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё я слышу за темы ??? :D
|
Цитата:
люди, вы бы поглядели на себя со стороны: " - мочить - убить - давить - гасить - мозги вправить" чистый QUAKE... |
Хай.
Will :) thnx :) аналогично. Господа, агрессивно спорящие. (телега часть вторая) Не кажется ли Вам, что единственное, с чем имеет смысл бороться - это агрессия, бо именно она может затрагивать Вас. И единственный вид агрессии, который можно признать более-менее оправданым - это борьба за ресурсы, не так ли? Кто-то увел Вашего заказчика, полюбил девушку или выпил кофе. Так? С этой точки зрения Ваша агрессия кажется мне проявлением чистого идиотизма. А чем еще она может быть вызвана? Какие Ваши ресурсы поглащает тихий курильщик травы? Вы же, если Вам верить, все равно ее не потребляете :) Помнится, где-то здесь был топик о гопниках? Так Вы же и есть гопники. АГРЕССИВНЫЕ ТУПЫЕ УБЛЮДКИ, неуважающие никого, а, соответственно, неспособные уважать и себя тоже. И здесь совершенно неважно, курю я или нет. Антитеза: вот лично уважаемый мной C2P высказал свое мнение. Уилл и я его не разделяем и высказываем кажный свое. При этом, попрошу заметить, никто никого не оскорбляет и не теряет лица - просто у взрослых людей разные мнения. Конечно я понимаю, что Вас не изменить, да и кто я такой чтобы Вас менять? Вы все равно останетесь узколобыми недочеловечками. хех... И, заметьте, наркотики здесь совершенно ни при чем :) Удачи. PS :) ++++ мне :) и 2 пожизненных отключения без права аппеляции :) |
Мде люди есть предложение забыть о КУРЕВЕ вообщем и о Бухле ! И жизнь станет лучше!!!!!
Есть ещё предложение создать форум по ПСИХОЛОГИИИ и затрагивыать там темы по куреву, проблемах (личных в том числе) и т.д. |
Вот тока о накуривах молчите !!!
Я уже две недели как ни дул !!! Слав те хосподи пока не хочеться - а вот как тока начнётся базар об этом, МЕНЯЖ сразу потянит !!! Неее лучше молчите !!! :D :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.