![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
  акула
|
Предлагаю безжалостно расправиться со всем проявлением этой убогой тенденции к заполонению форума всякого рода пропагандой и приукрашательством марихуаны.
Трава не может быть полезной, марихуана это НАРКОТИК. А наркотики губят людей. |
|
|||||
|
for the lulz
|
Я за двумя руками. и еще левой ногой. был бы еще и правой, но боюсь упасть =)
|
Ветеран форума
|
губит людей не пиво, губит людей вода =)
Последний раз я напился на новый 2002 новый год. После этого я практически не употреблял водки. Редко но метко раз пол года могу выпить а потом всем хвастатся что не просыхаю. Еще я курю много - вот это действительно моя проблема. Сам понимаю а остановится не могу. (Я о табаке). Трава. Курил в жизни два раза - 1) с компанией своей - не поперло. 2) в компании тех самых дизанеров с которыми мы отмечали ДР другого местного дизайнера. с тех пор нини... Презираю травокуров, да простит мне администрация но с этого Вебмастер ИЛ, при первом удобном случае стараюсь прикольнутся что он мозги себе прокурил. Почему? Был у меня начальник на прежней работе - курил по 5 ко дню. Я за него все работу делал. Достало. К чему это я? Я против травы на форуме. Но если запрещать траву давайте запретим и водку - мне плохо при одном слове - водка.
|
  акула
|
Как бороться, есть идеи? Если просто запретить, то нужно довести до сведения, если довести до сведения, то получится обратный эффект.
Хотел было разместить во флэйме вот такой текст, но решил посоветоваться, не нанесет ли это больший вред? Что скажете? Проблема в том, что это становится чем то знаковым, типа дизайнер без травы как всадник без головы, и т.п. фигня. Приходит новый человек, и думает, о ништяк, это по мне, делать ничего не нужно, куришь траву и рисуешь на планшете, круто! рисовать я пока не умею, но покурить уже могу! Надо же с чего-то начинать! Мне кажется это представление неверно, и снимает один внутрений запрет на наркотики. А может он уже последний? Блин, вот простой пример - я, в принципе, не люблю пиво и терпеть не могу водку (предпочитаю изредка текилу или коньяк в хорошей обставноке со всякими там лимончиками и кофе ну и хорошее сухое и полусухое вино сорри, увлекся)Так вот про пиво и водку - я его не люблю и спокойно себе живу без него. До того момента пока не вижу его рекламу по телевизору, и тогда приходит мысль типа эх, холодненькое, взять, взять! и терзает меня несколько секунд.Тоже самое с травой - я отдаю себе отчет в том, что ничего хорошего от нее не случится - мои проблемы никуда не денутся, и работать я от этого лучше не стану. Но, иногда очень хочется раслабления и уединения, и растоманство это вроде как обещает. Другое дело, что умалчивается о том, каким путем это будет достигнуто - да, меня никто не будет трогать, потому, что я никому не буду нужен кроме других таких же никому не нужных растоманов. Вот и все. бай-бай работа!.. здравствуй домик на опушке леса!.. Что хотелось бы отметить в конце и к чему это собственно все - я презираю людей, которые гордятся тем, что они курят марихуану и т.п. Еще более тех, кто траву оправдывает своей работой в дизайне. Курение или некурение это личное дело каждого и все чего я хочу, это чтобы вы хорошо подумали прежде чем написать о ней лестный отзыв. Если кто-то подумает плохо, модератор подумает за него еще раз. Пропоганды травы здесь не будет и быть не может. Любые, даже самые самые легкие наркотики(в том числе и яд никотин, но сейчас это не в счет) наносят необратимый вред центральной нервной системе (говорю как человек, посвятивший несколько лет вдохновенному изучению нейронных сетей) имейте это ввиду. Вместо заключения - попрошу всех участников форума убрать растаманские аватары, заменив их на что-нибудь креативное. Спасибо за внимание. |
|
|||||
|
  акула
|
собственно подумав хорошенько, я пришел к тому, что этот текст не должен быть опубликован. Сейчас я попросил IL-ps сменить аватар и перестать афишировать свое пристрастие к траве. Также удалил джаговский топик про марихуану, все видели во что он перешел.
Предлагаю следующее: 1) НЕ вести открытую агитацию за неразглашение травы на форуме. 2) С явными пропагандистами типа webdesigner IL вести разъяснительную работу по личке в дипломатичной форме в случае позитивной реакции. 3) В случае игнорирования просьб о прекращении распространения информации о наркоте банить нафиг, скорее всего, или человек незнает что он делает, или хуже того, делает это специально. 4) Не стесняться удалять развернутые топики про наркоту. Не думаю что потеря будет слишком велика. 5) Всякого рода упоминания о наркотиках типа "ну да, есть у меня один знакомый..." удалять конечно ни к чему. Определение границы остается на наше с вами усмотрение.Для чего это нужно - я думаю, что если этот процес пустить на самотек, то во-первых, о наркоте станут спокойно говорить на этом форуме как о само собой разумеющимся все кому не лень, а это мне кажется неправильным. И во-вторых, возрастет лояльность и мотивация к траве у неупотребляющих постоянных посетителей. Последний раз редактировалось C2Plus; 19.09.2003 в 03:19. |
|
|||||
|
for the lulz
|
С2 plus, никакой морали, нафик. кому надо и так понимает, кому не надо - пусть их, natural selection разберет.
читай правила ________ 1.7. Запрещается обсуждение тем, противоречащих законодательству РФ ________ с сего дня буду килять все, что связано с джанком в той или иной мере. у меня на эту проблему свои взгляды, много друзей сторчалось, но мозги промывать никому не хочу. ps если все-таки будешь постить свою штуку - закони в спеллчек для начала =)
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 19.09.2003 в 13:04. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
narod ia tolko za.
|
Ветеран форума
|
чорт опоздал опять!
|
Ветеран форума
|
никто еще не опоздал...=)
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
Такие изображения не попадают ни под одну статью УК. И вообще попахивает "...измом" |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|