![]() |
смерть коровкам!
www.allianceshop.ru/ratimir/products.htm
и главная, с мафиозным кортежем: www.allianceshop.ru/ratimir/index.htm При разработке раздела "продукция" погибло очень много пиксельных коров. Заказчики оказались "зелеными" и запороли оба макета :D |
членовоз на второй картинке недостаточно длинный - потому и зарубили
|
а чё они тебе сказали? чё не понравилось?
|
Мне обе работы очень понравились...придраться не к чему ваще...!
|
Разве что к мафии на длинном лимузине ;)
:D |
как я ненавижу зелёных :(
|
да не зеленые они были :p
Просто заказчику этот вариант не подошел, наверное по стилю вот и все. Что сказал директор я не знаю, делал работу удаленно на a-tech.ru Вот адрес сайта ратимира, там они сделали без флэша по-своему www.ratimir-ratibor.ru |
В принципе заказчик был прав, я кода увидел движyщиеся машинки, подумал енто какая-то Grand Theft Auto, а колбаса там у тебя где-то ниже спряталась, то есть в первую очередь внимание привлекают автомобили, а у них с колбасой ничего общего!
|
а мне понравилось...
Прикольные машинки... =))) Но как было сказано ничего общего с колбасой... =))) |
да уже не важно, машинки не машинки, главное - опыт, работать ради результата тоже полезно. Я раньше только один раз делал пиксельную работу ито 2 года назад.
|
очень мило, красиво и супеово. понравилось. не понимаю, что мешало сделать все это более связанным с темой сайта - больше колбасы, хорошей и разной.
|
нет, надо было больше мяса, крови, колбасы, мяса, крови, удара топоров, рёва коров и мясника в фартуке, протирающего топор :cool:
|
да нет. почему же так однобоко? дымящийся мангал и веселые люди вокруг. ресторан на свежем воздухе. грызущая косточку собака... что я за тебя думать буду... короче - кроме машинок что-то. потому, что ассоциативный ряд сейчас - город, автомобили. "колбаса" - скажет только настоящий маньяк.
ps в игру knights and merchants играл? поиграй. там все очень колбасно и в то же время вполне позитивно. |
Да уже в принципе не важно. Эти макеты уже месяца два лежат пылятся. Сейчас делаю подобную флэшку, только там детализация будет посложнее, лимузина не будет, но будет Ford mustang темно красного цвета с яркожелтыми полосками аля dodge viper )
он будет носится и время от времени сбивать нерадивых пешеходов ) |
извиняюсь, два раза запостил
|
Хэ...прикольно,но заказчики правы...
4+ за исполнение 3 за непонятные асоциации... |
всё вы правильно все говорите про машинки классные и "безколбасовость" подачи всего.
но тот сайт что они себе сами сделали - просто жуть какая то! :D :D :D |
А так всё время и бывает.Нибось аж за целых сто долларов им там собрали в дриме.
|
хыы какие еще 100 долларов )))
сайт стоил 5000 у.е. |
оху... где это у вас цены такие?!
|
Во Владике, но это дороговато.
Обычно цены там на нормальный сайт (для фирмы) 800 - 1500$ Для крупных фирм 2500-3500$ Но это цены не на какие-нибудь лажовые странички, а за сайты над которыми потеют програмеры, делают полностью базу (ASP) ну и еще так...куча народу включая секретаршу ) |
Кайфово. Изометрия рулит.
|
Мдя....переехать чёли из Москвы?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.