![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
www.allianceshop.ru/ratimir/products.htm
и главная, с мафиозным кортежем: www.allianceshop.ru/ratimir/index.htm При разработке раздела "продукция" погибло очень много пиксельных коров. Заказчики оказались "зелеными" и запороли оба макета ![]() |
|
|||||
|
а чё они тебе сказали? чё не понравилось?
|
|
|||||
|
да не зеленые они были
Просто заказчику этот вариант не подошел, наверное по стилю вот и все. Что сказал директор я не знаю, делал работу удаленно на a-tech.ru Вот адрес сайта ратимира, там они сделали без флэша по-своему www.ratimir-ratibor.ru |
|
|||||
|
|
В принципе заказчик был прав, я кода увидел движyщиеся машинки, подумал енто какая-то Grand Theft Auto, а колбаса там у тебя где-то ниже спряталась, то есть в первую очередь внимание привлекают автомобили, а у них с колбасой ничего общего!
|
а мне понравилось...
Прикольные машинки... =))) Но как было сказано ничего общего с колбасой... =)))
|
да уже не важно, машинки не машинки, главное - опыт, работать ради результата тоже полезно. Я раньше только один раз делал пиксельную работу ито 2 года назад.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|