![]() |
Не запускается фотошоп.
Ребята! Помогите пожалуйста! Не могу понять, в чём трабл. Стоит винда хр, знаю, что глючная... Но ведь раньше фотошлёп тока так катил!!! У меня вот щас загрузка идёт, а в конце просто выкидывает. Пытался переустановить, не помогает! Я без Фотожопа не могу жить... Мне он для дизайнерства нужен
|
У меня машина жигули. Знаю, что плохая, но раньше ездила. А вот сейчас только ключ заведу сразу глохнет. Помогите, я без жигулей как без ног. Я грузчиком работаю, мне они для работы нужны.
|
У меня машина Вятка. Знаю что рухлядь, но работала исправно целый год! А сегодня загружаю барахло, засыпаю порошок, выставляю программу стирки, нажимаю на кнопку, а она воду через себя прокачивает и прямиком в канализацию сливает! :( Помогите! Я без машины всё равно как без трусов. А я привыкла бельё каждый день менять, я во вчерашних трусах такой дискомфорт испытываю — ничего делать не могу, всё из рук просто валится. :confused:
|
У вас тоже такие проблемы?
И у меня. Может это у всех вяток так? |
так господин ещё непропатчили сво вятку ..
так поставте на неё гидро уселитель руля 5 поколения ... и антиугон .. фу Ё ... то есть сигналку ... а ещё лучше подвеску сменить .. на задних реактивных движках .. а лучше резину от танка поставте ... и крылья от миг - 29 поставте .. вот тогда у вас будит просто не машина ..ВЯТКА .. а РАКЕТА - АВТОМАТ :D :D :D |
Митяй, давай меняцца с перципиентом — мы ему две Вятки и Жигули, а он нам свой Фотошоп :D
|
... и пусть уже определицца Фотожоп ему нужен или Фотошлёп . Насколько я понимаю это разные программы. :mad:
|
Цитата:
2juggy, Zanooda унд webmaster IL, сонце маё :о) всем пользователям фотожоп, фотошлёп, фотовяток и фотожопорожцев срочно сообщить версии установленных программ! :p владельцам фотофлёш еще срочнее пройти флюорографию материнской пляти... фунаххх... платы. запутали совсем :D :D :D. |
2Zanooda
2webmaster IL 2juggy Вятка, жигули рулят! :) Только мне не очень хочется предупреждение получить... Однако немного пофлудить можно :). Спасибо за содержательные ответы! Я очень рад, что вы такие просто супер-мега-ультра-специалисты! flashtuchka А вот тебе отдельное спасибо! ХЗ, получится чего-нить, или нет, но я рад, что хоть кто-то ответил понормальному. ЗЫ А какая у тебя машина? :D |
Цитата:
|
Воспоминание из детства
А запорожец машина класс. Он выдаёт сто километров в час…
А ты купи его и мне поверь, что запорожец «машина „зверь“»… |
2 juggy:
да, самое звериное в этом звере - рёв ))) ух представляю что в жопере творится на 100км/ч )))))) FGuide: чтоб получить ответ "понормальному" задай вопрос нормально ;) // со временем научишься, или будешь и дальше получать такие ответы )) >> Стоит винда хр, знаю, что глючная... сама она не глючная, если не делать их(гляки) самому. поставь норм вин. >> Но ведь раньше фотошлёп тока так катил!!! А вчера были маленькие раки, но по 3р., а сегодня большие, но по 5р., а вчера меленькие, но по 3..... (с) >> У меня вот щас загрузка идёт, загрузка чего? Вин, Фотошоп, ВинАмпа ? >> а в конце просто выкидывает. куда? зачем? с каким сообщением/ошибкой ? >> Пытался переустановить, не помогает! что переустановить ? удалял как? shift+del или uninstall ? места хватает на системном и подкачки? удачи! мне пора уходить... |
как то я проходил мимо книжного киоска и там висел журнал на обложке было крупными буквами написано : Мы разогнали КАМАЗ до 217 километров в час ( на картинке разбомбленный камазик еще старой модификации )
вот ЧТО там творилось внутри!!! да и снаружи... до сих пор не могу представить... |
Фотошоп 7-ой?
Ctrl+Alt+Shift+I (помоему i) во время сплешскрина, возможно неоднократно. Другие способы бездейственны. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.