![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ребята! Помогите пожалуйста! Не могу понять, в чём трабл. Стоит винда хр, знаю, что глючная... Но ведь раньше фотошлёп тока так катил!!! У меня вот щас загрузка идёт, а в конце просто выкидывает. Пытался переустановить, не помогает! Я без Фотожопа не могу жить... Мне он для дизайнерства нужен
|
|
|||||
|
У меня машина жигули. Знаю, что плохая, но раньше ездила. А вот сейчас только ключ заведу сразу глохнет. Помогите, я без жигулей как без ног. Я грузчиком работаю, мне они для работы нужны.
|
|
У меня машина Вятка. Знаю что рухлядь, но работала исправно целый год! А сегодня загружаю барахло, засыпаю порошок, выставляю программу стирки, нажимаю на кнопку, а она воду через себя прокачивает и прямиком в канализацию сливает!
Помогите! Я без машины всё равно как без трусов. А я привыкла бельё каждый день менять, я во вчерашних трусах такой дискомфорт испытываю — ничего делать не могу, всё из рук просто валится. ![]() |
|
|||||
|
У вас тоже такие проблемы?
И у меня. Может это у всех вяток так?
|
Уважаемый тип
|
так господин ещё непропатчили сво вятку ..
так поставте на неё гидро уселитель руля 5 поколения ... и антиугон .. фу Ё ... то есть сигналку ... а ещё лучше подвеску сменить .. на задних реактивных движках .. а лучше резину от танка поставте ... и крылья от миг - 29 поставте .. вот тогда у вас будит просто не машина ..ВЯТКА .. а РАКЕТА - АВТОМАТ ![]() |
|
|||||
|
|
Митяй, давай меняцца с перципиентом — мы ему две Вятки и Жигули, а он нам свой Фотошоп
![]() |
|
|||||
|
|
... и пусть уже определицца Фотожоп ему нужен или Фотошлёп . Насколько я понимаю это разные программы.
![]() |
|
|||||
|
психоаналитик
|
Цитата:
) я не шучу :|.2juggy, Zanooda унд webmaster IL, сонце маё :о) всем пользователям фотожоп, фотошлёп, фотовяток и фотожопорожцев срочно сообщить версии установленных программ! владельцам фотофлёш еще срочнее пройти флюорографию материнской пляти... фунаххх... платы. запутали совсем .
Яндекс-Клуб "Photoshop" Последний раз редактировалось flashtuchka; 28.06.2004 в 03:08. |
|
|||||
|
2Zanooda
2webmaster IL 2juggy Вятка, жигули рулят! Только мне не очень хочется предупреждение получить... Однако немного пофлудить можно . Спасибо за содержательные ответы! Я очень рад, что вы такие просто супер-мега-ультра-специалисты!flashtuchka А вот тебе отдельное спасибо! ХЗ, получится чего-нить, или нет, но я рад, что хоть кто-то ответил понормальному. ЗЫ А какая у тебя машина? ![]() |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |