Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Не запускается фотошоп. (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=59902)

FGuide 27.06.2004 20:47

Не запускается фотошоп.

Ребята! Помогите пожалуйста! Не могу понять, в чём трабл. Стоит винда хр, знаю, что глючная... Но ведь раньше фотошлёп тока так катил!!! У меня вот щас загрузка идёт, а в конце просто выкидывает. Пытался переустановить, не помогает! Я без Фотожопа не могу жить... Мне он для дизайнерства нужен

juggy 27.06.2004 23:21

У меня машина жигули. Знаю, что плохая, но раньше ездила. А вот сейчас только ключ заведу — сразу глохнет. Помогите, я без жигулей как без ног. Я грузчиком работаю, мне они для работы нужны.

Zanooda 27.06.2004 23:33

У меня машина Вятка. Знаю что рухлядь, но работала исправно целый год! А сегодня загружаю барахло, засыпаю порошок, выставляю программу стирки, нажимаю на кнопку, а она воду через себя прокачивает и прямиком в канализацию сливает! :( Помогите! Я без машины всё равно как без трусов. А я привыкла бельё каждый день менять, я во вчерашних трусах такой дискомфорт испытываю — ничего делать не могу, всё из рук просто валится. :confused:

juggy 27.06.2004 23:35

У вас тоже такие проблемы?
И у меня. Может это у всех вяток так?

webmaster IL 27.06.2004 23:41

так господин ещё непропатчили сво вятку ..
так поставте на неё гидро уселитель руля 5 поколения ...
и антиугон .. фу Ё ... то есть сигналку ...
а ещё лучше подвеску сменить .. на задних реактивных движках ..
а лучше резину от танка поставте ... и крылья от миг - 29 поставте .. вот тогда у вас будит просто не машина ..ВЯТКА .. а РАКЕТА - АВТОМАТ :D :D :D

Zanooda 27.06.2004 23:42

Митяй, давай меняцца с перципиентом — мы ему две Вятки и Жигули, а он нам свой Фотошоп :D

Zanooda 27.06.2004 23:44

... и пусть уже определицца Фотожоп ему нужен или Фотошлёп . Насколько я понимаю это разные программы. :mad:

flashtuchka 28.06.2004 03:07

Цитата:

Оригинал написал(а) FGuide
Ребята! Пытался переустановить, не помогает! Я без Фотожопа не могу жить... Мне он для дизайнерства нужен
винду пытался переустановить или фотошопу? начни с винды. и заплаток наставь последних, в них все дело. и в отличие от вЫшевЫсказавшЫхся (косясь в сторону некоторых :D :D :D) я не шучу :|.
2juggy, Zanooda унд webmaster IL, сонце маё :о)
всем пользователям фотожоп, фотошлёп, фотовяток и фотожопорожцев срочно сообщить версии установленных программ! :p
владельцам фотофлёш еще срочнее пройти флюорографию материнской пляти... фунаххх... платы. запутали совсем :D :D :D.

FGuide 28.06.2004 09:41

2Zanooda
2webmaster IL
2juggy

Вятка, жигули рулят! :) Только мне не очень хочется предупреждение получить... Однако немного пофлудить можно :). Спасибо за содержательные ответы! Я очень рад, что вы такие просто супер-мега-ультра-специалисты!

flashtuchka
А вот тебе отдельное спасибо! ХЗ, получится чего-нить, или нет, но я рад, что хоть кто-то ответил понормальному.

ЗЫ А какая у тебя машина? :D

webmaster IL 28.06.2004 09:56

Цитата:

Оригинал написал(а) FGuide
ЗЫ А какая у тебя машина? :D
Вятка машина уроган .... было же сказано :D :D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 07:54.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.