![]() |
Ускорение загрузки mp3
Здравствуйте!
У меня возник такой вопрос. Как сделать, чтобы mp3 плеер, сделанный во флеше, быстро загружал mp3. Т.е. фийл примерно 1 мег, а скорость закачки маленькая... Приходится долго ждать. З.Ы. Ну или хотя бы подскажите каким способом загружать этот мр3, чтобы не казалось, что музыка проигрывается рывками (это происходит при загрузке мр3 с функцией стримминга) и чтобы не казалось, что мр3 приходилось долго ждать... Если что-то не понятно, то пишите... Постораюсь объяснить доступнее... ЗАРАНИЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! ;) ;) ;) |
да сожми ее просто и всё!
|
Цитата:
если скорость маленькая, меняй модем или провайдера, или если loadSound("mp3", true), то _soundbuftime = 10; (по умолчанию 5) |
да 8 килобит 22 Кгц поставьте, и будет Вам щщщщaстье!11
|
Цитата:
Ладно, буду ещё пробовать... Кстати при загрузке через loadSound("mp3", true) мр3 не кэшируется, по-моему... =) |
Интересно а как ты хотел увеличить скорость загрузки, если пропускную скорость канала не увеличить ни как ну уж с помощью флеша точно ... придётся сжимать, либо начинать проигрывание после полной загрузки ...
|
KUZEN, ну да, по другому не получится.... наверно =)
|
Цитата:
|
а почему не спросить например "как разогнать проц флешем"? или "у меня 15 монитор, как сделать из него 19 - есть функция во флеше?"
|
Мне кажется он не это имел ввиду...
|
Отцы-модераторы!
парень в первый раз ваяет мр3 плеер, и такой вопрос не мог не возникнуть. он с ним к вам, а вы его помидорами... ... всё тоже самое можно обьяснить и без понтов |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я не понимаю, у автора темы вопрос вполне безобидный, а ему тут про какие-то мониторы втирают. Это же форум, а не базар. |
Думается мне, надо было это в АСе спрашивать, а то меня лично тоже подбешивают вопросы типа А как нарисовать скругленный прямоугольник, постимые в адванцеде
|
Ну да, а оттуда ее суда переместят
|
С чего это её оттуда-то перемещать будут?
|
Бальшое спасибо... А как на счёт кэширования... Ведь при isStreaming = true мр3 не кэшируется!!! Это на много затрудняет работу... приходится грузить одно и то же по несколько раз... и чё с этим делать?
|
Да, кстати, вы меня не совсем поняли... Я понимаю, что 1 мег он и есть один мег и при хр... скорости его загружать будет медленно... НО как сделать, чтобы юзер, который залетел на сайт не замечал ютого... т.е. отвлекать его внимание чем-нить или ещё что....
|
Ну если ритм мелодии позволяет можно срезать маленькии кусок из это мп3 и крутить эго пока не загрузится весь файл. Так и с кэшированием проблем не будет ;)
|
А у меня другая проблема - при загрузке во флэш-"плеер" некоторые мп3 начинают проигрываться в несколько раз быстре (с писклявыми голосами и т д). Это что за прикол?
|
Для обсуждения одной проблемы создается тред в количестве одна штука. Две темы в тред не полезут, в лучшем случае тред будет разделен, в худшем -- закрыт на развилке.
Это не выпендреж, товарисчи. Сегодняшнее поколение нубов настолько лениво, что они и сейчас в поиске ничего найти не могут, а уж если смешивать темы -- через полгода поиск можно будет просто удалить. Для отвлечения внимания делаются усложненные прелоадеры -- возможно, простенькие игры, либо loop-анимацию, отличным примером является http://viera.tv/ . |
цэ, проблема называется кодируй в 32кбит/22кГц
|
http://udarmusic.ru/
Я там реализовал довольно просто. Получилось псевдо-кеширование. 1. Подгружается PlayList - для каждой песни плейлиста создается объект Sound. Когда пользователь жмет на воспроизведение песни, идет проверка, загружена она или нет...Соответственно если загружена: SoundObject.start() В противном случае включается прелоадер |
ну не сторонник я без стриминга музыку грузить
http://www.kristina-k.org/index30.html |
чтобы ни говорили товарищи... но музон кешируется...(в 6-ке/7-ке= 100%) в оффлайне его слушать можно.
========= 2Villa меня кстати "Новая тема" зацепила))) Клип делать не собираешься? :p |
Цитата:
а клип уже сделан, в марте смитри МузТВ, MTV |
Цитата:
Король не модератор Даже у плохих модераторов есть свои плюсы (+) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.