![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
У меня возник такой вопрос. Как сделать, чтобы mp3 плеер, сделанный во флеше, быстро загружал mp3. Т.е. фийл примерно 1 мег, а скорость закачки маленькая... Приходится долго ждать. З.Ы. Ну или хотя бы подскажите каким способом загружать этот мр3, чтобы не казалось, что музыка проигрывается рывками (это происходит при загрузке мр3 с функцией стримминга) и чтобы не казалось, что мр3 приходилось долго ждать... Если что-то не понятно, то пишите... Постораюсь объяснить доступнее... ЗАРАНИЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! ![]()
|
[вечный бан]
[1.11 07.03.2006]
|
Цитата:
если скорость маленькая, меняй модем или провайдера, или если loadSound("mp3", true), то _soundbuftime = 10; (по умолчанию 5) |
|
|||||
|
|
Цитата:
Ладно, буду ещё пробовать... Кстати при загрузке через loadSound("mp3", true) мр3 не кэшируется, по-моему... =)
|
Ветеран форума
|
Интересно а как ты хотел увеличить скорость загрузки, если пропускную скорость канала не увеличить ни как ну уж с помощью флеша точно ... придётся сжимать, либо начинать проигрывание после полной загрузки ...
|
|
KUZEN, ну да, по другому не получится.... наверно =)
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
а почему не спросить например "как разогнать проц флешем"? или "у меня 15 монитор, как сделать из него 19 - есть функция во флеше?"
|
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Мне кажется он не это имел ввиду...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |